开元食味
德国频道

有偿求近期回国同学帮带东西

发表于 26.6.2013 08:38:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

4 e3 L3 F1 y0 s& V寻近期回国的同学帮带,一公斤6欧元,站短联系,多谢!5 a2 i5 @2 t4 p  w$ R+ ~
2 C8 J+ s* T; X3 Q0 B$ ~
PS: 此贴长期有效,楼主经常求人带东西回去!% y0 C- @( l& X3 u% V2 f3 S
现寻八月一号以后回国的同学,如方便请站短,轻便不占空间不沉。
发表于 26.6.2013 09:50:49 | 显示全部楼层

发表于 26.6.2013 10:07:37 | 显示全部楼层

发表于 1.7.2013 16:21:19 | 显示全部楼层
你好,7月18号飞北京,可以带到北京
0 @3 o( e1 s5 U9 G

发表于 1.7.2013 16:21:58 | 显示全部楼层
jeans_7_23 发表于 26.6.2013 10:07
8 R2 ?4 c# s8 A; `同求帮带材料一份

% ~3 L2 H1 D7 `# `$ l7月18号可以带到北京。

发表于 3.7.2013 21:41:53 | 显示全部楼层
jackiechan 发表于 1.7.2013 17:21 ' i6 h( y; h, ]+ L
7月18号可以带到北京。

" j9 @  n) g3 y! Y6 O0 f有点急 已经寄回去了 谢谢你!

发表于 10.7.2013 15:10:10 | 显示全部楼层
jeans_7_23 发表于 3.7.2013 22:41 ( d' x3 o2 j2 x$ J) u
有点急 已经寄回去了 谢谢你!
+ \8 S: ^( s) N
你好,请问是怎么寄的?DHL嘛?我也要寄材料,不太懂。。。谢谢

发表于 10.7.2013 19:58:52 来自手机 | 显示全部楼层
晕晕 发表于 10.7.2013 16:10
# k1 y0 t- Q2 [' I8 ]你好,请问是怎么寄的?DHL嘛?我也要寄材料,不太懂。。。谢谢

: ]0 F9 d+ V2 D+ f0 x) T材料可以寄挂号信, 费用5欧多,10来天能到中国。

发表于 10.7.2013 20:31:14 | 显示全部楼层
nkjj80 发表于 10.7.2013 20:58
* d) X- o! m7 a1 P6 K) g材料可以寄挂号信, 费用5欧多,10来天能到中国。

: C. {  R: V* @; A- h谢谢!

发表于 30.7.2013 16:55:52 | 显示全部楼层
晕晕 发表于 10.7.2013 21:31
2 I, X, X) `, [6 N" U9 ?+ K4 d谢谢!
9 _/ l- V0 M7 P2 [* [8 P2 b
嗯,如果特别急可以寄DHL的快件,200g以下64欧,两天到