开元食味
德国频道

纽伦堡哪里学驾校好啊!开友们推荐一下

发表于 2.7.2013 12:07:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题!谢谢啊。本人零基础的!
发表于 17.7.2013 20:56:19 | 只看该作者
Fahrschule Stich听说不错,明天19:00可以试听,我要去试听一下,Maxtor那里,距离ReWi系很近,地址google Fahrschule Stich Nürnberg,18:30开始咨询

楼主| 发表于 18.7.2013 22:01:38 | 只看该作者
Salon.du.Jouet 发表于 17.7.2013 21:56
2 ?; o1 m8 Q* T% _Fahrschule Stich听说不错,明天19:00可以试听,我要去试听一下,Maxtor那里,距离ReWi系很近,地址google  ...

5 @# c' t* ?9 U, O; r我了解过的,这家,听之前的朋友说不怎么好!价格偏高。

125 / 33 /45 这个价格还可以吧?现在各个驾校都是网页上明码标价  发表于 19.7.2013 14:03

发表于 19.7.2013 20:02:54 | 只看该作者
我推荐我去的吧,教练还行,他一般fs和特殊的fs价格一样,34.5欧
: R. I" z+ Y  ~) M) h0 K9 S
3 b& R4 a. `6 {! lFahrschule Flassig,优势是离Tuev近,教练和考官比较熟

楼主| 发表于 19.7.2013 22:42:59 | 只看该作者
kidkudo 发表于 19.7.2013 21:02
( k- j. D8 Q% x+ \我推荐我去的吧,教练还行,他一般fs和特殊的fs价格一样,34.5欧
( O, G# f- q4 r. a
1 U( }3 |+ i/ Y9 V- {+ NFahrschule Flassig,优势是离Tuev近,教 ...

# h+ U+ S+ S4 T) ~6 n谢谢,请问你,当你可以考试了,教练就会让你考试吗?还是教练来安排你的上路时间,会不会让你多上路学习.

发表于 20.7.2013 08:41:21 | 只看该作者
小黑神探007 发表于 19.7.2013 23:42 - J% g% f1 B3 P$ b' `- l
谢谢,请问你,当你可以考试了,教练就会让你考试吗?还是教练来安排你的上路时间,会不会让你多上路学习. ...

3 x- G8 _( z8 \2 E+ k  M2 \我当时一直等到教练催我才去考试的,基本练了50fs吧。教练基本有数的, w  U* I' _6 n% i2 f
1 E' j" \' y0 X2 Y
多练一点没坏处,这比一次过不了多花钱好多了。

楼主| 发表于 22.7.2013 07:47:45 | 只看该作者
kidkudo 发表于 20.7.2013 09:41 + ^- \4 v5 w9 G/ b7 G0 v
我当时一直等到教练催我才去考试的,基本练了50fs吧。教练基本有数的2 b( C& W; z% @  a
5 J! ]& v) m3 n# V
多练一点没坏处,这比一次过不了多 ...
" N3 j' V8 w, ?9 y# `3 W
说的有道理!谢谢 kidkudo

发表于 5.10.2013 17:09:20 来自手机 | 只看该作者
每个fs大概多少欧 整个驾照考下来要多少啊 刚刚来德国 不清楚情况

发表于 3.9.2014 04:11:09 | 只看该作者
Salon.du.Jouet 发表于 17.7.2013 20:56
4 k( a4 m/ a) c# r. Z' ?7 x& PFahrschule Stich听说不错,明天19:00可以试听,我要去试听一下,Maxtor那里,距离ReWi系很近,地址google  ...

. z5 y! H/ i9 k; \* |Fahrschule Stich 非常不推荐。马提亚斯教练走了之后,没有什么好教练了。副老板托尔斯腾·史蒂芬不太好,拖着不教一些倒车等考试项目,尽量耗时间多收钱,有些必考科目居然是到了考场上才第一次知道。- t% S" F3 G" b

# a9 J: A4 P% N* |如果想检验我这过来人说的是否属实,可以用自己的钱去学去验证一下。

发表于 3.9.2014 21:04:30 | 只看该作者
怎么回事啊?好像是同一个人,一会儿推荐一会儿不推荐的。