开元食味
德国频道

[已售罄 谢谢大家!]最后降价啦 慕尼黑甩卖wmf锅落地灯电吹

发表于 7.7.2013 13:07:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

(陆续更新中)回国前想把家里的东西甩卖 家住非常市中心 离U2站仅两分钟 大件东西需要自取 东西还在整理中 应该会陆续更新:)有意向的请站内联系我 就剩下本周二 周三两个晚上啦

非常结实的红酒架 可放12瓶红酒 4欧

Saturn买的电吹风 3欧

12个宜家木质衣架 4欧

普通香皂20cent一个 艺术香皂和香薰香皂 50cent一块

弹力撑杆 1欧 可以宽窄不定的地方都支起来挂东西(当然不能宽得无边无际)(已被预订)
可以到处挂的晾衣架 1欧

很多杯具 50cent 或者个别1欧

妈妈织的爱心袜套 两双1欧 男女各一双 也可以冬天穿了直接在地上走 如果冬天暖气不是很足的话。。。

两个硬朗的笔筒 1欧一个 里面的记号笔荧光笔红黄橙蓝绿都可以送 (大个已售出)

相框 Roland买的鞋拔子(16cm)小键盘 小脸盆 每个1欧

另有一件黑色皮夹克 10欧 (可以包括这条围巾)
和一条热裤 3欧 (包括夹裤子的架子) 裤子下面那个印子不是脏 是蝴蝶图案

乐扣乐扣保温杯 2欧 是麻麻今年过年来德时带来的 就冬天里用了一段时间 保温8个小时真心还是热的
Saturn买的万能电视遥控器 新的 3欧

13. 普通常见晾衣架 4欧 (已被预订)

17. Etam风衣一件 5欧 (其他很多衣服都扔掉啦 因为觉得穿过的再卖也不大好意思 但是就这件风衣真心好 自己穿的次数又真的不多 实在不舍得直接扔垃圾桶哎 里面有个内胆可以拆卸 这样天气冷热变化都可以驾驭 163到170的mm都可以穿的!)

19. 宜家台灯 2欧

27 宜家落地灯灯 3欧 几乎全新 就搭起来用过一会 后来还是开房间顶灯多 拆开放盒子里是这样的 取走方便 还送灯泡哦

发表于 7.7.2013 13:26:43 来自手机 | 只看该作者
楼主,定晾衣服架子带地下滑轮,已暂短。谢谢

楼主| 发表于 7.7.2013 13:45:08 | 只看该作者
wtf1982 发表于 7.7.2013 14:26
楼主,定晾衣服架子带地下滑轮,已暂短。谢谢

已经回复你啦 今天一天一只到晚上随时都可以来取哦!

发表于 7.7.2013 20:32:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.7.2013 12:14:23 | 只看该作者

发表于 8.7.2013 13:37:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.7.2013 18:27:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.7.2013 21:32:11 | 只看该作者

发表于 8.7.2013 23:36:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.7.2013 21:11:09 | 只看该作者