开元食味
德国频道

弗赖堡怎么报名靠雅思?

发表于 10.7.2013 19:03:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哪位大神知道弗赖堡怎么报名考雅思?弗赖堡有考点吗?
" o. Z* k4 i- c) `- @谢谢~~~~
发表于 11.7.2013 17:08:43 | 只看该作者
直接在德国的雅思官网上报名就行了 弗莱堡有考点的 基本上每个月都有一次考试

楼主| 发表于 11.7.2013 20:39:03 | 只看该作者
May0610 发表于 11.7.2013 17:08 , b. b9 b& W1 f. b2 R+ T- i
直接在德国的雅思官网上报名就行了 弗莱堡有考点的 基本上每个月都有一次考试 ...

" J: H1 M% [. ]9 a  d这位大虾,你考过吗?
/ A6 l' i& O6 x: p' H$ o0 o  P9 n# t
2 k: V/ W, M$ t. B5 j另外,你知道弗赖堡哪里有雅思辅导班的吗?或者有什么比较好的英语辅导班吗?谢谢!!
% r) \" {! T1 Q) ?; W5 V

发表于 12.7.2013 15:03:22 | 只看该作者
我是去年考的 不知道有没有辅导班啊 我没有上过这类辅导班

楼主| 发表于 12.7.2013 18:57:20 | 只看该作者
May0610 发表于 12.7.2013 15:03
/ C8 u" f6 K. K+ O我是去年考的 不知道有没有辅导班啊 我没有上过这类辅导班

& T; n7 L6 ]2 E3 n* u$ l体验感觉如何?难考吗?貌似同一个人在不同地方考,成绩还有些差距