开元食味
德国频道

求问有没有知道Hochschule ostwestfalen lippe

发表于 12.7.2013 22:47:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题,这个学校在Lemgo,有没有在这个城市读书的朋友,需要问一些信息,如有知道的,请回复,谢谢
发表于 13.7.2013 22:06:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.7.2013 22:20:25 | 只看该作者
我爱巴赫 发表于 13.7.2013 23:06
& g2 B4 e9 r9 L我知道
8 V4 a1 o5 I+ x( [, l
你好,那个Lemgo这个城市怎么样啊,看官网是个小城市吗,关于这个学校你觉得怎么样,可以给点意见吗?谢谢

楼主| 发表于 18.7.2013 13:28:17 | 只看该作者
我爱巴赫 发表于 13.7.2013 23:06
& K9 l# ], c7 J$ Z9 }. j. Z0 Q我知道
! Q. b5 F1 G" Y* |
不好意思,又得麻烦你,可以告诉一下你的联系方式吗,qq或者电话都可以,现在收到Zulassung,要26号注册,申请学生公寓具体怎么操作需要请教一下你,方便的话留一下你的联系方式,谢谢

发表于 20.7.2013 14:34:09 | 只看该作者
' C0 `1 ^0 N" }! R: p. a. C
[quote]zhangking227 发表于 18.7.2013 14:28
% P8 w9 x, e" O不好意思,又得麻烦你,可以告诉一下你的联系方式吗,qq或者电话都可以,现在收到Zulassung,要26号注册 ...[/quote! K4 f- Z- I+ d/ A; b% H
6 Z5 M5 P: Z  `6 b
我就是你帖子下面那个帖子里面Hannover找房的,里面有我电话