开元食味
德国频道

来慕尼黑探亲的中国妈妈们活动建议帖。

发表于 15.7.2013 13:16:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,
9 f- y/ r: m7 n2 Z" z: w- F+ ]' u3 t, N
我的母亲来慕尼黑暂住两个月(至8月底),由于语言不通,白天我去上班时,在家会有些无聊。虽然我会请假陪母亲外出,但是不可能两个月都有时间。所以,想问问有没有类似情况的童鞋。
* h4 k6 }& Q6 l5 ?. n; ]1 d如果,你的母亲,或者父母也在慕尼黑探亲,也想偶尔找个伴聊聊天,或者给几个老人报个团出去旅游一下。我们可以联系,给这边上了年纪的中国爸爸妈妈们一个交流,说中文的机会,或许在旅游上也可多有几个伴儿。7 V3 e7 }2 e& x" Y9 ~3 Z% a
& K7 r; E) e7 q/ |
发表于 15.7.2013 15:39:55 | 只看该作者
建议爸妈在的时候多休假吧,多陪陪

发表于 15.7.2013 17:30:42 | 只看该作者
我当初家人来就是在开元报团去旅游的,周末我们会带她出去,平时也就她自己在周边超市逛逛。

发表于 15.7.2013 21:19:04 | 只看该作者
我妈妈最近也在慕尼黑,也是呆到8月底,我跟我老公都要上班,我妈一个人在家带小孩,如果你们住在oly附近,可以来我家玩玩

发表于 16.7.2013 07:53:38 | 只看该作者
这是一个很好的想法哈 下次爸妈来的时候也可以这样咯