开元食味
德国频道

回国, 送点东西吧

发表于 23.7.2013 18:42:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
, b. T$ Q1 M5 G5 m7 m: ^( C% ~3 u0 b% r0 v
本周六或者周日可以在火车站附近给3 D  t4 G. d1 |9 B8 _& R/ w

5 r: {' q- j' p3 e/ c' h5 q* s' D一个小烧水壶, (已订)# f+ Y+ ~2 N' v# Q' g) O8 M
( i0 P* d+ B# u( T8 l
一个台灯,普通的 (已订)
+ p9 u1 J( ?7 x3 g. ]# u6 w, v) ~
+ v' ]% E$ ^: N) G一个小晾衣架  (已订)) O0 |8 l6 X( [( K. c
另一个小晾衣架,有点损坏,不影响使用$ V4 N, E  M/ ], M# g1 L: r8 \

D! z. v/ S" D$ Z3 h还有几个挂衣服的衣架 (已订)1 c& b1 l# B: [+ \* s
1 \+ z2 p0 g' h  c
中国排插,很旧8 b4 c8 j0 v$ x0 ?% i4 H& @& M

8 d* R( _, x7 q- ^! U+ `德国小排插一个+ H5 k9 Z' `7 W2 v' k. B% I2 d
" n/ V/ `$ u  l; d
一个木头的电脑桌,很旧,感觉可以摇动了,如果有人要我可以和你一起搬到你家,相当有点沉.5路车沿线最好.
( U) M% L* c! V3 \4 L1 |: v8 X; E! ~. U; i8 S5 V9 H% t" o6 x
三根网线,一根2m,还有两根更长,以前能用的,放了两年,现在没试过。% w* K8 C6 X+ {& G
! \2 d$ H+ g7 C! X* W5 n8 z5 D
一个小电话机
. A6 T. W! i" s+ U0 [: c" H0 v/ j) K3 W, J0 B6 ^% j3 t6 e4 j
其他好像没什么了,估计没人看的上
发表于 23.7.2013 21:03:54 来自手机 | 只看该作者
是你啊,我是wj,台灯留给我吧。刚给你打电话没人接。$ P1 j' y# t- d" K$ W

ok  发表于 23.7.2013 21:57

发表于 23.7.2013 21:08:20 | 只看该作者
请问小晾衣架,衣架和烧水壶能送给我吗?可以周六在火车站见。% H+ ^# h9 O7 m$ m7 K/ P7 p: x- P) Y
谢谢

ok  发表于 23.7.2013 21:57

发表于 24.7.2013 18:15:41 | 只看该作者
谢谢啦,周六什么时候在哪里见啊?

给你留言了  发表于 25.7.2013 15:51