开元食味
德国频道

关于纽伦堡延签和Ummelden的问题

发表于 25.7.2013 21:12:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
牛堡的朋友们,现在小弟遇到了点情况:- J  `% ]( l4 x( o9 E

: P. p7 ]( j/ g1 c3 U, o/ o我的签证到19.10.13 到期,然后我九月一号就要去慕尼黑写论文大概六个月,所以我在想能不能直接把纽伦堡的房子KUN掉,Ummelden 到慕尼黑(请问如果是租的是Zwischen,可以Ummelden吗?),如果可以的话我就可以在慕尼黑办理延签手续,就不用跑来跑去, P: {3 [1 _: \5 r" q
然后还有种可能就是,这边房子迟点kun, 办好延签后马上KUN掉(主要延签需要房屋证明),这样外管局会不会说收到我马上KUN房的消息而废除我的签证?
& Y6 A3 q5 w5 o9 d# ]& P* I# Y' ~  m/ q- f  }2 a
求大哥大姐们给点意见,在此谢过了!
/ B! x. M* u6 y4 `3 ^+ F" H
6 q6 M# n4 Z( |% p* q
" W+ {# t1 [* ], L( e+ O4 V% P
发表于 26.7.2013 12:26:21 | 只看该作者
纽伦堡延签要住房合同吗  好像不需要吧" {* i8 i! o8 R7 j5 _* j- ^4 i
erlangen不需要

楼主| 发表于 26.7.2013 12:44:31 | 只看该作者
小白兔来了 发表于 26.7.2013 13:26 7 R: T+ E1 ?2 S! L4 q8 S7 I
纽伦堡延签要住房合同吗  好像不需要吧
- R$ x6 N6 c" f/ |2 q- Werlangen不需要
9 o0 k2 {" [& l1 p1 }
纽伦堡这边要的,至少有个房屋证明。。。。

发表于 26.7.2013 15:15:43 | 只看该作者
慕容 发表于 26.7.2013 13:44 4 x0 L' N! b% [# {6 v% W
纽伦堡这边要的,至少有个房屋证明。。。。
; M' Y5 x# z% r: n, S
那 个人觉得  你可以找个纽伦堡的朋友  拿他的地址,顺便你们之间写一份房屋合同. 去延签就ok