开元食味
德国频道

[Garching] 【求助】慕尼黑 有偿搬家

发表于 29.7.2013 11:01:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 barbarade87 于 29.7.2013 14:14 编辑 8 a* y" y$ ]: n8 W# b( C& N
6 T/ b& Z5 X, }$ O! H
      本人将从 Unterschleissheim 搬到 Garching , 求有车有德国驾照朋友 帮下忙,费用可详谈
: \( G/ T. ]/ m% E$ J: o
  U' u7 X" i! ~+ T相关情况如下:
" \. o+ e# G* a& _3 K) S4 h7 r
, P( }% Y' P. @3 q' f两地距离: google 显示 行车10km  (具体地址接触后再告知)
) N, }7 T; F" |9 J6 _
' N/ P% v' [- l& b3 w" t家具:总体积2 立方--3 立方   大部分用纸箱装好
: F0 V: d5 `9 h" N* A# o
1 Z  Q3 w! ]0 l7 y; c" O搬家时间:8月6日3 q: L+ m% i2 j+ N6 F& j" g

; v6 e1 n( R9 L/ a0 E3 l; u联系方式: 173 2399 988
5 F+ Q8 T( N5 z- ~7 x3 S* }& z/ e4 J( [2 k+ p) e
如果您有时间,又有车,请您直接跟我联系吧  b: N' P, o; c& s/ I  O( Q' j

% @$ q: I- ^: |& w4 p
# U# F% D$ @; z7 V1 R9 ~( x: f: \* t5 `5 n$ s  k- l6 S& {6 `* \
发表于 29.7.2013 11:24:31 | 只看该作者
千万别找那个叫荞麦壳的搬家的人,他在开元上打了好久广告。。。车子又小 收费又贵 而且态度超级差!

楼主| 发表于 29.7.2013 11:26:58 | 只看该作者
s_jian01 发表于 29.7.2013 12:24 $ r# e: l, i1 S/ h
千万别找那个叫荞麦壳的搬家的人,他在开元上打了好久广告。。。车子又小 收费又贵 而且态度超级差! ...

% _. @& I3 a4 M多谢提醒!

发表于 29.7.2013 11:43:53 | 只看该作者
坛子里好多搬家的广告,楼主多问问,总能找到合适的。我隔壁最近刚找荞麦壳搬的,满满一车很整齐的给拉走了,人也挺好说话的。

发表于 29.7.2013 12:25:22 | 只看该作者
yuguo 发表于 29.7.2013 12:43
8 ^# k7 r4 H- U7 l坛子里好多搬家的广告,楼主多问问,总能找到合适的。我隔壁最近刚找荞麦壳搬的,满满一车很整齐的给拉走了 ...
+ ^3 h! o' F1 r" I2 a2 d
上次找他搬家收费比我打车还贵。我后来打车 小bus 把所有东西一趟拉走的。都比他收费便宜。而且出租司机很nice的帮我们搬东西
; Z$ S' x( n, a4 C% N% e: `而且女生都在那扛东西 他就站着 一点都不带帮忙的。。连扶一下都不带扶的。! P- J( j! O! K1 C
我真是很无语; N8 a9 f. {; i- O
不过我个人意见。祝好运啦

楼主| 发表于 29.7.2013 13:06:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.7.2013 13:17:13 | 只看该作者
s_jian01 发表于 29.7.2013 13:25
) P* c+ B8 a+ d3 t上次找他搬家收费比我打车还贵。我后来打车 小bus 把所有东西一趟拉走的。都比他收费便宜。而且出租司机 ...
4 A: E/ F9 D& y1 w
亲,你是直接打的说要搬家的那种大一点的车对吧? 我也打算这样找了。

发表于 29.7.2013 13:48:38 | 只看该作者
s_jian01 发表于 29.7.2013 13:25
6 @7 D/ ~+ ?( x% ]+ J上次找他搬家收费比我打车还贵。我后来打车 小bus 把所有东西一趟拉走的。都比他收费便宜。而且出租司机 ...
8 E  Z1 k$ j+ W, K
哦,那我朋友运气比你好一些,沟通的都不错,他也帮忙搬了。我感觉还是多问几家,多对比一下。另外,你说的小Bus去哪里能租到啊?搬家有大件的话,还是小Bus省事的。

楼主| 发表于 29.7.2013 16:08:39 | 只看该作者
yuguo 发表于 29.7.2013 14:48
8 f* H0 {/ ^( d! H0 m2 R2 {' W/ z/ M哦,那我朋友运气比你好一些,沟通的都不错,他也帮忙搬了。我感觉还是多问几家,多对比一下。另外,你说 ...

" }8 a: u; l* ?. A) \  w4 K坛友,你还有对方的联系方式吗?

楼主| 发表于 29.7.2013 16:10:15 | 只看该作者
barbarade87 发表于 29.7.2013 14:17
8 s. G0 y) a6 R% z; M" _亲,你是直接打的说要搬家的那种大一点的车对吧? 我也打算这样找了。
" Z, A* b3 T1 [# L/ q
这个怎么找? 无经验,拍砖还请轻拍啊