开元食味
德国频道

2013开元旅游体验师复赛名单出炉~

发表于 31.7.2013 11:55:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先恭喜以下几位游友进入复赛,稍后会有把50欧的优惠券发送到各位的邮箱,请注意查收,

夜阑叶遍游西欧五国奇遇记   作者:夜阑叶   点击查看全文
慕尼黑客2013遍游西欧       作者:慕尼黑客2013   点击查看全文
开元感受意大利之旅游记      作者:典典典妞    点击查看全文
新天鹅堡,此物只应天上有    作者:飞在德国    点击查看全文
Alcibiades2013开元摄影团   作者:Alcibiades2013  点击查看全文
qwertasdf - 北欧之珠         作者:qwertasdf    点击查看全文
anglar_zy+ 普罗旺斯蔚蓝海岸梦   作者:anglar_zy  点击查看全文
阿尔萨斯一日                    作者:大长今         点击查看全文
bensommer 北欧之珠       作者:bensommer  点击查看全文
dream4clover的巴塞罗那狂想曲    作者:dream4clover    点击查看全文

复赛您需要做的是:

1. 选择你感兴趣的团组:根据一二三等奖奖品设置分别选一个你计划去的线路,然后回邮件到huodong@kaiyuan.de  告诉我们,同时告诉我们针对每个奖项,您计划带的外挂人员的数量。(这个步骤很重要,为了您和您的朋友能在8月7日活动结束后顺利出行,享受更完美的旅程哦,所以不要偷懒哦)

2.将论坛里的游记做成长微博图片(长微博工具:http://c.blog.sina.com.cn)点击预览后,可以保存成图片。如不会操作,可以求助新浪@开元旅游  微博小编哦。然后在您的新浪微博发布如下内容:

#2013开元旅游体验师#+一句话自我推荐+参赛宣言,并@开元旅游 ,贴上长微博图片即可。
【范例】
#2013开元旅游体验师#爱旅游爱分享,资深吃货微博控,擅长摄影就是我。如果我是旅游体验师,一定会将最棒的攻略最美的风景呈现给大家!@开元旅游

记得配上长微博游记

【评分方式】
开元旅游会转发入围的15名同学微博到官方微博,然后根据官方微博上这条转您的微博的评论数30%+转发数30%+小编评选40%,
评选出最后的奖项。

活动会在8月7日24:00前公布,届时请保持电话畅通,及时回复我们的邮件确认最后行程和出行者名单哦。
最后预祝您成为开元旅游体验师,感谢您对开元一如既往的支持。
发表于 31.7.2013 17:48:03 | 显示全部楼层
夜阑叶遍游西欧五国奇遇记,点击查看全文的链接不对哦。

哎呀呀,抱歉,名单有点多,错了一个位置  发表于 1.8.2013 04:01

发表于 31.7.2013 22:17:03 | 显示全部楼层
夜阑叶 发表于 31.7.2013 18:48
夜阑叶遍游西欧五国奇遇记,点击查看全文的链接不对哦。

哇,看的好细致。已更正,谢谢。

发表于 1.8.2013 09:45:18 | 显示全部楼层

发表于 2.8.2013 07:13:24 | 显示全部楼层
开元旅游会转发入围的15名同学微博

发表于 2.8.2013 07:15:23 | 显示全部楼层
http://blog.sina.com.cn/s/blog_dbeb97860101qe8n.html我有没有被推荐到官方微博呢,麻烦告知下官网网址?

您好,已经转了,之前因为你没有关注我们的官方微博,所以漏了您的信息,请关注下我们的微博,我们的官方微博网址是 http://e.weibo.com/416159011  发表于 2.8.2013 08:14

发表于 2.8.2013 08:21:52 | 显示全部楼层
谢谢斑竹,麻烦能把转好我的微博的在官方微博的地址贴给我下?http://e.weibo.com/416159011上面没有找到ing?

您好,为了不影响微博用户的阅读,以及提高您参赛文章的阅读,我们会分批转发,您的已经安排在今天内转发,感谢留言  发表于 2.8.2013 09:05

发表于 2.8.2013 08:58:06 | 显示全部楼层

发表于 2.8.2013 13:42:15 | 显示全部楼层