开元食味
德国频道

Erlangen房屋出租(长租,短租均可)*(已租)

关闭 [复制链接]
发表于 5.8.2013 12:19:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出租
城市: Erlangen
电话: 017672323950
地址: Campingstr. 2
本帖最后由 xuegirl 于 19.8.2013 12:21 编辑   C1 i. r" D% Q6 ]+ h% c- I6 b  t

! I7 O: i2 k0 i, w房子环境很好,沙发, (打开 当做床), 衣柜等等, 拎包入住。火车站公交202,205,283等, 15分钟。
9 I; u6 A, D/ J- {8 G房子是3人WG中的一间,两个德国女孩做邻居。房东德国人,非常好.没有押金,长租,短租均可以 .
$ @( V0 g+ D: W! W& s: j! N% ?屋子大概18平米。暖租320欧,与邻居平摊网络, 网络费用8欧。房子很漂亮 ,很新.
5 H3 V9 |0 c' N& W( e) m, n3 K从9月1号开始,只找女生.) e. u- ]/ D0 C, V0 v$ F! b: a9 F+ O
感兴趣的朋友可以电话, 邮箱, QQ, 联系看房
' r5 e. h8 t( l017672323950
& ]/ G- \4 S/ D# d! L# \8 sQQ 121631750
8 ~- N2 T! P3 ^" msherryzoe@gmail.com
' ~/ k8 v# n7 {+ }9 |2 o! i+ T如果满意,直接和房东签合同
' d* C& G2 m8 B
发表于 5.8.2013 12:20:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.8.2013 12:32:15 | 只看该作者
小白兔来了 发表于 5.8.2013 13:20 9 x4 X. ?! `) j3 N2 x
还是找女生

4 r, u  a1 Q% l7 p* P% [. q8 t  i+ cYes. Thank you. 我忘了

楼主| 发表于 8.8.2013 18:11:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.8.2013 09:14:18 | 只看该作者

发表于 9.8.2013 13:14:29 | 只看该作者
为什么一定要女生呢,我签合同付钱先不去住行吗?我要找个地方,然后去外管局注册,然后延签好9月底10月初回国一趟。

楼主| 发表于 9.8.2013 17:27:31 | 只看该作者
人在germen 发表于 9.8.2013 14:14
. d* s% A" O8 a8 ^, I为什么一定要女生呢,我签合同付钱先不去住行吗?我要找个地方,然后去外管局注册,然后延签好9月底10月初 ...

- Z4 J0 e/ s( A% s9 c* i$ A我问问房东。你要住多久呢?

发表于 10.8.2013 12:52:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.8.2013 14:20:32 | 只看该作者
xinxin1412 发表于 10.8.2013 13:52 4 ?' q6 `! p$ J% [& I( W
请问10月1号起租可以吗?我10月1号才过去
9 v8 l/ H, d5 s. c0 K( n
嗯,我的电话是017672323950。因为我9.1就搬走了,所以房东肯定不愿意房子空着。而且9月找房的人很多。我不确定是否能到10.1

发表于 10.8.2013 15:35:27 | 只看该作者
你好,请问你的房子租出去了吗?我九月底到Uni Erlangen读语言班,现在正找房