开元食味
德国频道

男女关系四大新动向

发表于 18.8.2013 22:03:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求欢不求爱,求爱不求婚。 留情不留种,留种不留名。 单身不独居,独居不独床。 经济上AA制,情感上多轨制。
本人男生,求女生一枚(骗子,人妖,GAY,没诚意的请绕道)先自我介绍一下,本人靠近慕尼黑和奥格斯堡附近,年龄26,身高182CM,体重71KG。长相这种事,见仁见智,自我评价不算,可视频,可互发照片,可见面验证,反正保证是对得起广大人民群众。对女生没有硬性的要求,但是最好是慕尼黑和奥格斯堡的,因为太远的地方我不想去。在这就不吹嘘自己的功能如何了,只是小弟觉得让女人真正动情起来,才是最容易让她们感觉兴奋和容易达到高潮颠峰的最快最好途径。可惜很多男人喜欢单枪直入,对性爱前的调情步骤要么忽略跳过要么就是草草混乱摸擦两下了事,其实,如果你巧用手段,自然能把女人的欲望之火点燃,然后在你的指尖跳动燃烧,而最后的交合只是一种水到渠成。本人找ONS,感觉好的话,亦可长期。QQ569043696.有兴趣的MM,直接加我,站短也可以。(最后再申明一次,骗子,人妖,还有GG请别加我了,我不适合你们)^_^谢谢!
 楼主| 发表于 19.8.2013 22:40:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.8.2013 00:14:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.8.2013 13:53:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.8.2013 18:23:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.4.2014 21:48:17 | 只看该作者

发表于 7.4.2014 18:27:10 | 只看该作者
yiyezhizhunqiu 发表于 30.8.2013 18:23
此版果然是没落了

现在变成情感世界了。。。 所以要换个角度看问题了

楼主| 发表于 9.4.2014 22:04:47 | 只看该作者