开元食味
德国频道
楼主: 天使爱美丽

寻找固定一起打羽毛球的朋友, 最好在西南面。

发表于 21.9.2013 14:52:35 来自手机 | 只看该作者
今天SCPE俱乐部的场子被一个活动给占了。事先没人通知。白来一趟。shit!!!

发表于 21.9.2013 21:22:15 | 只看该作者
gaomichael 发表于 21.9.2013 15:52 ' z' O: `$ H" W$ I# R8 l! Z1 G2 E# R
今天SCPE俱乐部的场子被一个活动给占了。事先没人通知。白来一趟。shit!!! ...
9 m3 e4 g5 M  i* ], a% |
我们开车 40 分钟,到了以后找了 30 分钟,上网google地图上和实际不符,来回开了几次才找到地方,因为周围都是一大片施工和拆房子,打球地点在一个不起眼的死胡同里,结果不能打,又开了 40 分钟回去了。要说 shit 的人应该是我们。。。

发表于 21.9.2013 23:27:40 | 只看该作者
本帖最后由 gaomichael 于 22.9.2013 08:14 编辑 4 t  W8 w, I' S# F: Y5 @
yuankai 发表于 21.9.2013 22:22
* e8 }* }- \% d8 Z+ T我们开车 40 分钟,到了以后找了 30 分钟,上网google地图上和实际不符,来回开了几次才找到地方,因为周 ...
5 u7 J" U5 ]& C1 ?

( v& I- J5 g. t0 [极度同情!同时抱歉我事先情报有误!
( `, Q+ b0 x. {# U0 p& {9 I
% Q5 b# |9 p4 C5 @因为体育馆附近是一片工地,道路修改了,但是Google 地图没有改,估计一般的Navi也不知道。+ d0 H: Q# g. u
为了防止后来者找路的麻烦,下面给出一个路线示意图。目的地的地址是Sentastr. 22, München3 a. C2 J) q& w: o, {
1 g% `; ?) b6 `3 @" [6 `
从Cosimastr拐进Sentastr的路口有一个红绿灯。
3 u7 b3 s, |1 e2 v% C% P1 m+ j! e( X1 o

发表于 22.9.2013 14:09:47 | 只看该作者
gaomichael 发表于 21.9.2013 14:37 & S0 L. }& Z6 X. b7 y3 X0 m
看来是高手。我们这个俱乐部是市区。有不少高手。你肯定会找到对手的。% b5 l7 G" q+ V- w
1 a6 V. z' N5 x( ]2 O
周一晚上8点随便打,周三晚上8点 ...
+ p2 e& Y* z& G" T& {5 h
谢谢。从我家去还是有点倒腾,不过能有人一起打还是很开心的。下周一看看来不来得及吧。你们定期在那打的周一都会在是吗?去到那里是交5欧就可以进去了吧?进去随便就能找到人一起打了是吧?

发表于 24.9.2013 08:43:44 | 只看该作者
周一周六三欧,周三是有教练的,5欧

发表于 24.9.2013 09:11:29 | 只看该作者
天使爱美丽 发表于 10.9.2013 11:37
8 i+ T  z1 q9 H  w9 v' r还是决定去家附近的club打了,还有没有女孩要加入的。
/ ~) ]$ Y. z4 j- K6 n
楼主你住在哪里啊,我也住在西南角想找人一起玩呢。不过我水平不行,只打过几次~

楼主| 发表于 24.9.2013 09:37:45 | 只看该作者
Krailler 发表于 24.9.2013 10:11
) r% `7 f/ G7 D) r! u3 |7 \' r* v楼主你住在哪里啊,我也住在西南角想找人一起玩呢。不过我水平不行,只打过几次~ ...

; g" M, {" J8 q1 Z2 G我也一般,我住puchheim的。你住哪里啊。

发表于 25.9.2013 21:03:20 | 只看该作者
这周一去了SCPE的场子,那里打球的人都很不错呵,非常适合我这种只想找人打球的人。跟Sportverein的负责人Andreas和其它人打了一个半小时,全身骨头都快散了  地点附近的确在修路,很不好找的一个点,本身是路盲,那个Sentastr.在Navi上没显示,开车兜了半小时才找到,还好走之前看到楼上发的贴说正在修路,不然黑灯瞎火的肯定一早放弃了哈,很值得一去,决定加入会员了。非常感谢gaoMichaell的推荐

发表于 25.9.2013 22:38:58 来自手机 | 只看该作者
ouro 发表于 25.9.2013 22:03
( Q" D0 B6 M- u这周一去了SCPE的场子,那里打球的人都很不错呵,非常适合我这种只想找人打球的人。跟Sportverein的负责人A ...

v1 P/ D1 ?! V; L/ X# V* [周一我没去。你能和andreas打一个半小时,高手啊。周六去吧。周六国人最多。