开元食味
德国频道
楼主: DEDUZ

[Koethen] WH4 Apartment 9月份短租房

楼主| 发表于 3.9.2013 19:41:40 | 只看该作者
即时机票
se7en.chan 发表于 3.9.2013 20:04 ! b0 Y6 u. E5 ?; i) }2 a; X. A2 j, F
9.24好了,早点进去

2 i; b! w4 s7 \% U& M我只能9月6号和你交接钥匙,从交接钥匙的当日起转租的合同就算生效了。如果不是从9月6号起入住,这个转租合同对你恐怕不太合适。

发表于 3.9.2013 20:22:49 | 只看该作者
DEDUZ 发表于 3.9.2013 20:41
& z2 A3 Y5 v8 x3 a' w我只能9月6号和你交接钥匙,从交接钥匙的当日起转租的合同就算生效了。如果不是从9月6号起入住,这个转租 ...

% w5 l# n$ u; J, h4 ~* Z- i转租还有合同的?这。。

楼主| 发表于 4.9.2013 00:00:50 | 只看该作者
se7en.chan 发表于 3.9.2013 21:22
* l( K+ o/ E" N% C; d* G5 E转租还有合同的?这。。
5 x7 i0 e; L4 b5 ^
不是通过Studentenwerk,不要担心。是我个人出一份书面的凭证,把租期,租金和注意事项都写清楚,以免后期有解释不清楚的问题或误会。这个在租房时我会简单写一下准备好。我有一个月的时间不在家,期间不能跟你交接房间和钥匙等等。因此短期出租时间为一个月,不会分割开只出租一周。你租的时间短,可以在找找克腾其他的短租房。

发表于 4.9.2013 10:35:35 | 只看该作者
DEDUZ 发表于 4.9.2013 01:00
* a0 Z- f2 R& O% w$ r不是通过Studentenwerk,不要担心。是我个人出一份书面的凭证,把租期,租金和注意事项都写清楚,以免后 ...
7 N1 X  A; r- J0 j3 L: w8 O
alright then gl on that

发表于 10.9.2013 16:47:26 | 只看该作者

发表于 10.9.2013 17:18:49 | 只看该作者
欢喜豆荚 发表于 10.9.2013 17:47 & `. W2 r5 s5 r
楼主 电话打不通

9 o: l8 h( R3 |LZ已经回国了。

发表于 10.9.2013 19:07:06 | 只看该作者
se7en.chan 发表于 10.9.2013 18:18
) x, m! n' Q% U# z2 ELZ已经回国了。
  o0 t4 y; r3 i; o; [$ l% w" ?0 h9 M
你还有别的短租的房子消息吗