开元食味
德国频道

纽伦堡爱尔兰根周边区域妈妈宝宝9月份野餐聚会

发表于 3.9.2013 13:00:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
各位纽伦堡爱尔兰根区域的妈妈们,
; G8 F. G4 t* l% R* v+ q* w8 B: D  F6 f, n* a
我们纽伦堡达区的妈妈们很久没有聚会了吧!所以我们想组织一次纽伦堡爱尔兰根周边区域的妈妈们聚会!形式是户外野餐聚会(共进晚餐),据天气预报那天天气很好晴朗!很多家庭现在在度假所以聚会安排在开学后,有时间和兴趣的妈妈爸爸们请带上亲爱的宝贝们一起来聚一聚!爸爸们随意可来可不来。4 l* o) B4 h4 W, n# Q0 d' l: L
, E' y) q. p0 f+ s& E; Q
时间:2013 年9月15日周日下午15:00点
7 g8 y6 x, M: I+ r# P地址:Stadtpark, Berliner Platz 9, 90409 Nürnberg 就在那里的很大的Spielplatz旁边的草地上。这样宝宝们都可以玩乐!
) \" N- |: K, |3 U% G  l请想参加的妈妈爸爸们发个你们的邮箱给我(我的邮箱是whitneyshi@yahoo.com),这样我可以把联系报名表格随附件发给你们。表格的第一行我填写了我的联系方式。这样好统计一下人数和以后方便联系!另外,请每家自带一个菜和一份点心(比如包子饺子馒头寿司糕点等主食),饮料和餐具还有就是一个野餐毯,垃圾袋。会做蛋糕也可以烤个蛋糕来!欢迎大家都来玩啊!我就想到这些,如果还有补充的话请回复我吧!谢谢!
# h' C6 ^4 @9 Z# z, F6 U! x( w' h& h: K
whitney! h5 z/ b; @$ q' Z/ r

评分

发表于 3.9.2013 19:06:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2013 21:18:20 | 只看该作者
萌新Maxine 发表于 3.9.2013 20:06
8 b1 C( E  s2 H: M& }不是妈妈的可以去凑热闹嘛~?

$ H3 m. ?( ?/ V( _/ m' y当然可以了!欢迎!

多谢~  发表于 4.9.2013 10:48

发表于 4.9.2013 08:55:55 | 只看该作者

发表于 4.9.2013 11:41:28 | 只看该作者
楼主真好,正愁小朋友没有玩伴呢

楼主| 发表于 4.9.2013 13:05:44 | 只看该作者
Selinashi 发表于 4.9.2013 12:41
& P* z& t! H% D! v* |* ?% \楼主真好,正愁小朋友没有玩伴呢
; k' p% Q+ L! h3 N5 E9 n
报名联系表发给你信箱了!请注意查收!