开元食味
德国频道

13/14 新生 还没有找到房子的进

楼主| 发表于 11.9.2013 14:47:42 | 只看该作者
Fruticicolid 发表于 11.9.2013 15:38
* A) c5 }5 U# Y8 S3 B1 `楼主找到房子没有,能不能一起出去找大套
5 x# K3 O& c5 u' m) m
德国网站的房子都很难找,发几十封邮件,能回两三封不错了。我要能找到Wohnung肯定会贴出来找合租的。

发表于 11.9.2013 15:03:28 | 只看该作者
就说我要来嘛 发表于 11.9.2013 15:47 + A  |7 }  j7 @. U. s
德国网站的房子都很难找,发几十封邮件,能回两三封不错了。我要能找到Wohnung肯定会贴出来找合租的。 ...

# X# ^' J' q& s  s, x好的,要不我们一起去公司问吧,这样效率高,诚意也大!

楼主| 发表于 11.9.2013 15:05:57 | 只看该作者
Fruticicolid 发表于 11.9.2013 16:03 8 ?0 k+ O/ t$ y2 ~0 P$ p  I
好的,要不我们一起去公司问吧,这样效率高,诚意也大!
! {0 z% W3 J2 X- D; J, O% o; j
Erlangen的房屋中介?

发表于 11.9.2013 15:08:01 | 只看该作者
就说我要来嘛 发表于 11.9.2013 16:05 2 F2 Z: l' A4 [. b5 `8 t& d& Q
Erlangen的房屋中介?

% b4 o. S: l# N, H  \2 l' h3 _1 zgbw  本地比较大的房屋出租公司,可以去问问,不然这样不是办法,自己找吧

楼主| 发表于 11.9.2013 15:16:08 | 只看该作者
Fruticicolid 发表于 11.9.2013 16:08 % s! v. T/ c! t+ a5 d( S+ d2 K
gbw  本地比较大的房屋出租公司,可以去问问,不然这样不是办法,自己找吧 ...

) v$ V) }/ r7 w$ ^; P他们网站上都没有挂着的Wohnung出租阿

发表于 11.9.2013 16:44:18 | 只看该作者
mariland 发表于 10.9.2013 10:17 ! [6 L: w- s/ U
我们纽伦堡华人家庭旅馆可以提供短、中期住宿。对于想要在纽伦堡、Erlangen找长期住房的同学, 可以作为过渡 ...

, ]- K3 C8 w7 G9 V; d! U! L; t% R& U请问能提供anmelden的合同吗

发表于 11.9.2013 17:04:42 | 只看该作者
人在germen 发表于 11.9.2013 17:44
: N' k% c6 H2 f! l  |$ j请问能提供anmelden的合同吗
8 d% V2 `) i& y( `$ G4 v# p
这我真的不知,可以问

发表于 11.9.2013 17:05:56 | 只看该作者
就说我要来嘛 发表于 11.9.2013 16:16
% y8 j' j7 q% _( l  R) V; `他们网站上都没有挂着的Wohnung出租阿
+ c% `( f$ D' w* k  ^# x$ u% G4 G0 ]
好多房子都不挂在网站,据说的,要自己去问

楼主| 发表于 11.9.2013 18:25:28 | 只看该作者
Fruticicolid 发表于 11.9.2013 18:05 # V# s% Z% z1 F! t, J% |
好多房子都不挂在网站,据说的,要自己去问
- `* g9 s! u2 A. y% Z& Y/ E( j
你现在是住在Erlangen吗?

发表于 11.9.2013 20:30:32 | 只看该作者
就说我要来嘛 发表于 11.9.2013 19:25
# Y" Z& w& G4 C0 x( D你现在是住在Erlangen吗?

* j& I' M  w' \4 [% }& K住在马丁路德广场这边,你呢?