开元食味
德国频道

(原创)gg的学校

发表于 14.2.2005 16:53:18 | 只看该作者
即时机票
1,这是gg学校的进门

楼主| 发表于 14.2.2005 16:55:18 | 只看该作者
2,这是一个在我看来很像工厂的学校,第一次来的时候,也就是第一次陪gg来的时候才慢慢开始喜欢上她了

楼主| 发表于 14.2.2005 16:56:39 | 只看该作者
3,换个角度看,还是挺美的,只要你愿意接受,这可是偶gg学习的地方阿,一定要记录下来

楼主| 发表于 14.2.2005 16:58:24 | 只看该作者
4,我们最常来的地方,我的学校没有课的时候,就会陪gg来自习,图书馆都很舒服

楼主| 发表于 14.2.2005 16:59:51 | 只看该作者
我们常常坐在靠窗的位置上, cool.gif

楼主| 发表于 14.2.2005 17:01:24 | 只看该作者
学习累了,到了中午就去mensa一起吃午饭,读书时候的日子好幸福

楼主| 发表于 14.2.2005 17:04:04 | 只看该作者
看看gg的实验室,好干净的地方

楼主| 发表于 14.2.2005 17:04:47 | 只看该作者
 楼主| 发表于 14.2.2005 17:06:13 | 只看该作者
smile.gif Valentinstag给gg的礼物,祝所有开元的有情人终成眷属 smile.gif smile.gif
匿名  发表于 14.2.2005 17:22:29