开元食味
德国频道

[柏林] 带盖钢锅,小电脑,跳舞毯,暖宝宝,书,服饰,CK鞋,等

发表于 13.9.2013 12:22:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

直入主题,有需要的朋友,请直接站内短信。家住慕尼黑U6线 Garching。4月20之前,可以商量帮送部分路程。

前言必读:
LZ陆陆续续出清家里闲置的优良物品,没想赚钱,只是按照坛子里一贯的普通价格,或者略低于普通价格,或者按照LZ心头好的价格出手。这期间,LZ认识不少善良、友好、爽快的妹子,这里诚心感谢这些jm们的支持理解。帖子里的东西没有次品,LZ也会知无不言,言无不尽,同时,请需要的童鞋考虑清楚再购买,购买完成后,私人物品遵守不退不换的原则(LZ在别处购买都是这样的),所以请磨磨唧唧的绕道,LZ伤不起这个心和神,也不想浪费大家的时间和精力。

不锈钢锅一个,带盖的,直径21CM,高12CM,完好无损,质量不错,6欧。网上搜了下图片,类似于这张。

10片暖宝宝,保质期还有2年,1.5欧打包一起出,需要单张购买的,0.20欧/张。
小电脑一台,中文系统,运行正常,开机迅速,55欧,随便消遣,有兴趣的请询问。可赠送跳舞毯,该电脑已安装好跳舞毯的程序,可直接运动娱乐。

跳舞毯一个,功能完好,USB接口,插在电脑上便可轻松使用,可以在家丰富生活,增加乐趣,这个需要在网上下载驱动,有兴趣做的朋友站短。5欧。

Berliner Platz NEU 2(19-24课),9新,状态很好,除了2、3页有前人整齐书写一点外,没有使用痕迹,LZ花了12欧在亚马逊上买来的,一点没用过,6.5欧。

guess正品的银线花朵上衣,全新,这件超级好搭配,不管是配短裤还是裙子都很赞,非常显瘦,有弹力对身材不限制,很推荐这款,看着朴实无奇,上身立刻让人有s曲线,原价25欧,全新,12欧出

miss sixty正品的莫代尔上衣,图案超美,看到就立刻喜欢上了,这件非常推荐,非常遮小腹,上身甜美有活力,领口,胸口,袖口的设计都做的很特别,细节很多,材质非常舒服,上身显得人非常清纯,全新带吊牌,原价45欧,白菜17欧出,这件强烈推荐

大玻璃碗,可以用来装水果,放小东西,或者可以成汤,2欧

下面是低价出全新、9新衣物:(LZ衣服基本都是S, XS,偶尔一件大的会特别标出)
全新MANGO紫色毛衣,高腰,上面是很漂亮镂空,肌肤阴影约约可见;衣服下半很修身;袖子头上有点喇叭袖,很特别。原价50+欧购入,25欧出。19欧

下面主要是全新,9新美衣,美裙了,首先介绍下,LZ身高158cm,体重51KG,欧洲一般是XS, S号的,请JMS选购吧~。

全新MANGO黑白混色短袖毛衣,长度在臀部上一点,是短款的,大概因为样式吧,原价40+欧购入,这里19欧出吧。15欧

全新黑色 呢子料 短裙,重新比对了下,应该适合34和36号的MM,全新。裙子料子很好,春秋冬3季可以。这个花片特别美,有点睛之笔。裙子独一无二,是专门订做的,这里19欧出。

CK凉拖,全新,夏天穿颜色亮丽,37号,买大了,穿不了,35欧出。

全新灰色小外套,浅灰色,无扣,飘逸款,前长后短。一次没穿过,被压皱了,过下水就好了。2欧出

9新花花裙,样式很美,收腰做得很好,非常显身材,花花在臀部以下。裙子是专门定做的,10欧出。

VERO MODA9新红裙,这条裙子正红,红得很美,我获奖,爸爸妈妈送的礼物,所以很珍惜,但是因为年纪也不小了,样式比较适合小一点的MM。国内600+人民币买的,实在舍不得贱卖,39欧吧  29欧。裙子质量很好,一摸就能感觉出是好布料,而且特别有坠性,显瘦。

全新R.T.W. JEANS CO. 衬衫,质量非常好的衬衫,手摸能感知出。100%棉,160号。这里13欧出。9欧

橘黄色HM短裙,全新,仅试穿。A字,显瘦,擅长遮住大腿肉肉。。。2个包是真的,可以放点零钱,或者临时放手机。颜色明快,喜人,是夏天的不二选择。6欧吧。

9新ZARA白色外套,韩版,袖子灯笼款式,很卡哇伊,无奈LZ已过了可爱的年纪,这里低价出给可爱的MM,19欧 7欧

全新牛仔裤,时尚的颜色,不含莱卡。应该是165的号。7欧出

第二张照片中,打底的 全新ZARA浅黄色打底小毛衣,桃尖领,100%棉,贴身或者打底穿的那种basic,6欧吧。

运动YY,国内专卖店购买,衣长、收腰比例都非常适合国人。5欧

9新可爱毛围巾,LZ喜欢可爱的围巾,但是实在不太适合年纪了,还是希望有可爱的MM能接收它。购入价格差不多20欧,这里6欧吧。3欧

9新女鞋,正36码,原价差不多40欧购入,这里8欧出。LZ只穿出门1小时,因为实在不习惯高跟。。。5欧

9新女拖鞋,正36码,2欧出。

9新ZARA黑裤,40号,长度大概到小腿肚吧,不知道有没有需要大号裤的朋友,3欧吧。2欧

透明大纱窗3张,测量了下,长度145*220, 挂的那一侧是几个纱窗条,套在窗户上的木条或钢条上的那种。都知道窗帘挺贵的,一张4欧吧。(已出2副窗帘,仅剩一副,4欧)   3欧

100%全新男士领带2根,LZ都是原价购入,原价70+欧和50+欧。因为准备送人,所以都摘了吊牌,现在计划有变,这里每条16欧贱卖了   13欧/条。适合面试,或者送人,面料厚实,质量都很好,领带结决对不会塌。  酒红色领带sold,照片中右边素雅领带还在,适合各种年龄段,百搭款

全新黑白条纹长款手套,适合凉爽天穿黑色坎肩,或者冬天手臂怕冻。2欧

卷尺1根  1欧。

全新硬壳眼镜盒1个,1欧吧。

全新鞋套1包,50只装,蓝色,0.5欧,可以买东西送。

5条项链:左边2条-1欧/条;左起第3条全新,2欧出;左起第4条全新,很有度假风,2欧;右边第一条非常漂亮,带上特别抢眼,3欧 2欧
坐起第一条红项链SOLD

3对耳钉:红白格子耳钉1欧;中间,很特别款式耳钉,全新,5欧 4欧;蓝色耳钉2欧 1欧

2014-05-01 17.55.17.jpg (129.51 KB, 下载次数: 0)

2014-05-01 17.55.17.jpg

楼主| 发表于 13.9.2013 15:17:31 | 只看该作者

发表于 13.9.2013 18:07:49 | 只看该作者
哎,不知道楼主打网球啊,早知道的话可以一起玩了!我也在Garching!

楼主| 发表于 14.9.2013 12:10:11 | 只看该作者
leongoall 发表于 13.9.2013 19:07
哎,不知道楼主打网球啊,早知道的话可以一起玩了!我也在Garching!

呵呵,是呀是呀,很喜欢网球呐~减肥又健康~哈哈

发表于 15.9.2013 15:11:25 | 只看该作者
请问窗帘能够起到遮光的效果么,还是比较透的那种呢?

楼主| 发表于 15.9.2013 16:43:46 | 只看该作者
洛洛爱听歌 发表于 15.9.2013 16:11
请问窗帘能够起到遮光的效果么,还是比较透的那种呢?

你好,这3副窗帘是纱窗帘,透透的那种

楼主| 发表于 15.9.2013 20:06:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.9.2013 08:56:27 | 只看该作者

发表于 16.9.2013 17:18:32 | 只看该作者
我想买垃圾桶、那两个厚盘子、还有那套打算工具,还有么?

楼主| 发表于 16.9.2013 20:41:04 | 只看该作者
flyinmyworld 发表于 16.9.2013 18:18
我想买垃圾桶、那两个厚盘子、还有那套打算工具,还有么?

嗨!扫帚已出了呢,垃圾桶和2个厚盘子有朋友预定了,说明天取。不知道你是不是那位朋友。如果最后爽约的话,我给你消息吧,好吗?