开元食味
德国频道

[Koethen] 一夜惊喜 生了!感谢劳苦功高的鱼妈妈。哈哈!

发表于 8.10.2013 00:45:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
感觉鱼妈妈最近这两天要生宝宝,特意把她隔离出来单独放在一个小鱼缸里,可是小鱼缸换水麻烦一天下来水质就不那么好了,并且她在里面非常的急躁。
# V8 Y, U4 y& o3 r* ?, b0 h, j最后干脆用塑料瓶自制了一个小产房(瓶子剪开留下半部分,然后扎满小眼眼儿)把鱼妈妈还放在了大鱼缸里,这样最起码保证了水质。她情绪也安定下来。
! o3 v3 @& ?: j  e% d* r5 n. D没想到今天就给我了大惊喜,哈哈。
3 b( z, v+ E; d4 L% w' @, \6 f- Z8 o闲话不说,上图。9 T7 p+ g! m  Q0 u1 L! M! x, \/ q1 k
5 q; w5 l& X3 r5 Y6 c2 x
) e" o( B* c  W* T. b
' E8 U- @' h. j4 F) S$ [8 p$ N3 N
) O" m) O4 V+ F# ~
* O# c6 H1 l( U& t9 R- J6 o! @
. M6 ]% U' _$ ~# J

% B1 {" D- b2 d7 e% b! V' {: {6 r& s
1 e* r0 [6 o: B1 ^/ ~

% |( [! b7 N4 l
发表于 8.10.2013 07:36:52 来自手机 | 只看该作者

发表于 8.10.2013 10:22:07 | 只看该作者

发表于 8.10.2013 10:27:40 | 只看该作者

发表于 8.10.2013 11:26:16 | 只看该作者
搂主好用心,而且心思巧妙唉~之前我老爸养的热带鱼就没有及时将鱼妈妈隔离..最后的悲剧是..鱼宝宝都被其他的鱼给吃掉了

发表于 8.10.2013 11:55:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.10.2013 18:06:22 | 只看该作者
Bluesnn 发表于 8.10.2013 12:55
+ A- E6 q- J' n; F$ p2 l這麼快~~~生了多少只?
; h9 O9 E1 e% e: Q: k3 T: e
生了17条,两条夭折了,还有15条,我的数学不差吧,哈哈

楼主| 发表于 8.10.2013 18:07:22 | 只看该作者
Hr.Sun 发表于 8.10.2013 11:27 % n& R* k, ]! I* }" c
他爹。。。是谁。。。。
2 K% U( }5 l* Q; D9 W) M# i' o
你要来认领?要不要顺便做个DNA测试

楼主| 发表于 8.10.2013 18:10:22 | 只看该作者
Amitta1_1 发表于 8.10.2013 12:26
: j. E. d: m* ]4 J) ?6 {搂主好用心,而且心思巧妙唉~之前我老爸养的热带鱼就没有及时将鱼妈妈隔离..最后的悲剧是..鱼宝 ...

& \) c) B7 q& V: y5 t% c) @我也是在网上查询了很多消息,网上高人还有专门买产房的,我去宠物店看过价格实在无力消受所以只好自制了。
1 g' m/ y6 i8 E2 s. C鱼妈妈产后和小鱼们呆在一起了一天,最后感觉不保险还是把她也隔离了出去。7 t9 D9 u# b) q0 M
这群鱼宝宝看着太弱了,也不知道需要多久才能长大

楼主| 发表于 8.10.2013 18:10:58 | 只看该作者
se7en.chan 发表于 8.10.2013 08:36
" ?6 }3 l1 s/ N0 M+ @3 [+ a不明觉厉
- b- `1 v1 Y# U2 c
跪求解释