开元食味
德国频道

麒麟阁自助~~~~~

发表于 11.10.2013 09:07:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
+ E. L' T! x9 ~, |- d/ M1 |8 `
' X; Q% q( N/ c, j. Z) t+ b- ~Erlangen麒麟阁开自助啦,10月11日,12日的自助菜单~
1 M" T8 i% c: G. L$ b热盘:泰式炒鸡,咕咾肉,炸鱿鱼圈,炸蘑菇,炸鱼,蘑菇青椒炒鸡,烤鸡,烤鸭,宫保大虾,八宝辣酱,蔬菜拼盘,洋葱炒牛肉
( i! D; @8 n: I! q7 O前菜:炸小春卷,酸辣汤,炸香蕉,虾片- U4 r( I+ y9 U$ H9 h
主食:米饭,蔬菜炒面) l8 P+ U+ e0 i7 [
餐后甜点:各种冰淇淋,水果,布丁1 f! v# e8 ~/ A. M) |

( R9 u+ _8 O9 Y7 h. }快来品尝吧~周五周六晚6点半开始4 \! d" g& }/ n4 Z& q6 ]$ u9 i
Drausnickstraße 94, 91052 Erlangen, 8 B7 p# p% c- t& B4 o
电话:+49 9131 53007388 L4 S) W* ]( _' k( h- I( l$ U

0 c: S6 q& V8 t7 H成人 10.9欧,小孩(10岁以下),5.9欧8 b. M3 k: S' N1 {, i7 w+ a: N" m
从2013年10月4日开始到2014年5月11日,周五周六:6点,周日:12点
发表于 11.10.2013 09:20:54 | 只看该作者
新开的店吗?呵呵,价格多少呀?

发表于 11.10.2013 11:01:18 | 只看该作者

发表于 11.10.2013 15:24:05 | 只看该作者

发表于 11.10.2013 22:02:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.10.2013 21:15:52 | 只看该作者
xinyun77 发表于 11.10.2013 10:20
6 L9 |9 r$ E' e/ ?4 f6 D新开的店吗?呵呵,价格多少呀?
* l' }( \5 |5 C
才看到,刚更新了价格,很便宜,10.9欧

楼主| 发表于 14.10.2013 21:16:11 | 只看该作者
angjzy 发表于 11.10.2013 12:01
" ^& n6 g! a( f/ G+ @% D! S恩恩,价格几何呀
  _+ |+ }! ^2 M5 y

楼主| 发表于 14.10.2013 21:16:29 | 只看该作者
fengzhongliulin 发表于 11.10.2013 23:02 4 M9 @7 V9 \' Q
知道多少钱吗?还是不错的
2 h7 ^  \: Y. Y

发表于 15.10.2013 21:06:51 | 只看该作者
似乎离我住的地儿好近啊。。。不知道还招不招学生工。。。为什么楼主头像瞅着也眼熟。。。

发表于 15.10.2013 21:56:29 | 只看该作者
小孩子这个价格太贵了。10岁以下没下限啊?小孩子吃不了多少的。