开元食味
德国频道
楼主: qianniancaicai

慕尼黑和合美食

发表于 16.10.2013 13:14:21 | 只看该作者
网页的确恶俗了一些。。。我找机会去试一下,回来和大家报告

发表于 16.10.2013 13:24:00 | 只看该作者
他家网页上写“开业酬宾: 开业期间凡是来店就餐的华人可享受八折的菜价优惠!”3 y0 X) \) O3 ?( v/ `
请问楼主享受到八折优惠了吗?

发表于 18.10.2013 12:52:56 | 只看该作者
jimmy_lew 发表于 16.10.2013 11:36 4 b8 B. O2 S9 t$ T! |
去吃过一次,梅菜扣肉是我最爱,他们做得相当不错,菜系可说不上来,有几个川菜倒是,水煮鱼做得也很正宗 ...
, w0 }5 Z8 a7 I0 g6 F8 K
' w5 D; f0 T- s7 @
你这个网站是个非法网站,连老板名字和税号都没写上去,其他餐馆的老板可以写信去税局举报丫的,看就像个黑工做的网站

发表于 18.10.2013 14:06:27 | 只看该作者
看来现在做广告不要钱了啊!挺好

发表于 19.10.2013 23:12:28 | 只看该作者
哈哈,太谢谢您了,我店里网刚装好,爬上来看见您帖子,猜出来您是谁啦,您满意就好,欢迎常来

发表于 19.10.2013 23:28:22 | 只看该作者
猪小弟 发表于 18.10.2013 13:45
( b- U/ s7 y4 i( d0 G我姓猪也比你姓贱好,你就是餐馆老板吧,连网站都这么烂,德语比德国5岁小孩子还差,估计你餐厅的菜也好 ...

' B1 e2 j/ }3 _没想到telekom一个月没给装好网,我店都让您换了主人啦,哈哈哈,您别激动,我一学法学的,自己做个小破网站,一切从头学起,之前确实没有网站经验,就是爱吃而已,开个饭馆希望能让朋友们有个舒舒服服吃饭的地方,仅此而已。咱不能说因为我德语不如您好,就全面打击我餐馆的菜啊,这个推理不成立吧?我刚开业一个月,不用您给卫生局打举报电话,卫生局刚来做过开业检查,许可证也刚拿到几周。欢迎您几个月之后几年之后十几年之后,一如既往,随时监督我们工作。2 F8 W4 T. W+ ]2 ^9 [
不如这样,我就这里做下承诺,欢迎各路豪杰来我这里挑错,改一个网站德语语法措词错误,除了本来就有的8折优惠,再免一杯水钱。集思广益,欢迎指正。
6 X( a" H% i# w. Y# r

发表于 19.10.2013 23:34:21 | 只看该作者
猪小弟 发表于 18.10.2013 13:52
8 g: ^) f( s1 x5 B0 r你这个网站是个非法网站,连老板名字和税号都没写上去,其他餐馆的老板可以写信去税局举报丫的,看就像个 ...

# ?( t5 n3 e+ ], ^2 }) X6 [) b这个意见提得好,谢谢啦,我自己是白工,不是黑工,哈哈哈,我马上加上税号和名字,恭喜您,第一个获得除了打8折还送杯饮料,您来小店用餐的话,报开元id,我们厨房都开放欢迎指导工作。

发表于 21.10.2013 08:03:58 来自手机 | 只看该作者
昨天去吃了,味道,卖象确实不错。就是生意太好, 等的时间有点长。老板娘十分热情,还给打折。另外卫生间特别干净。总体性价比很不错。

发表于 21.10.2013 09:00:26 | 只看该作者
和合美食 发表于 20.10.2013 00:34 / C# F6 r6 e" e& p
这个意见提得好,谢谢啦,我自己是白工,不是黑工,哈哈哈,我马上加上税号和名字,恭喜您,第一个获得除 ...
. M$ U/ s, x( q3 {1 \* ^% Z
老板推荐几个好吃的菜吧,最好是辣的那种

发表于 21.10.2013 09:15:34 来自手机 | 只看该作者
* S! n: p$ L' b* x  Q! b/ O
谢了啊。我们是两姐妹合开店的;) 都是对吃充满passion的人啦