开元食味
德国频道

Real今天Bosch咖啡机139欧打折到35欧,还送40欧咖啡券

发表于 15.10.2013 16:30:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 baerchen2004 于 15.10.2013 17:47 编辑 7 V" i+ T+ e  n, v0 Q" T) n

; q0 F5 q: e' r刚在Real看到,价格真的很白菜,不过只限今天一天,喜欢喝咖啡的童鞋不要错过,要不是家里已经有了一台类似的,真想马上抱回家。这个咖啡机做出来的Cappuccino 和Latte machiato 味道很好,可以和咖啡店的相媲美。
3 W; {) q- K: l" f8 Ahttp://www.real.de/deal
发表于 15.10.2013 17:03:31 | 只看该作者
看着不错,不过只有今天,我准备明天拿10倍积分用punkt去换高压锅。

我也准备去换个wok  详情 回复 发表于 15.10.2013 17:53

发表于 15.10.2013 17:33:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.10.2013 17:53:52 | 只看该作者
笑对人生 发表于 15.10.2013 18:03 + K6 E' N6 I, l; E/ p  x8 e  I9 _
看着不错,不过只有今天,我准备明天拿10倍积分用punkt去换高压锅。

( w0 s* l6 M/ L. s我也准备去换个wok

楼主| 发表于 15.10.2013 18:01:57 来自手机 | 只看该作者
apple3000 发表于 15.10.2013 18:06
7 c7 b& M# {+ u8 i% Z- ?$ o1 Y+ C2 w, ?可下面40欧的gutschein是啥意思?

1 h* a& i* j; W7 ^2 T这个咖啡机是要用tassimo专门的disc来做咖啡的,这个40欧的Gutschein就是用来在tassimo网上买disc用的,我理解是35欧买咖啡机,送40欧咖啡券。

发表于 15.10.2013 20:14:12 | 只看该作者
用过,还不错。咖啡胶囊略贵,相比其他品牌。

发表于 15.10.2013 20:36:58 来自手机 | 只看该作者
大家是怎么得到40欧gutschein,真的可以吗?为什么我到第4页就进不去了,谁可以解说一下?谢谢

发表于 15.10.2013 20:46:16 | 只看该作者

发表于 15.10.2013 22:04:16 | 只看该作者
tim0929 发表于 15.10.2013 21:36
  _! x2 Y6 @+ J$ I% z& A大家是怎么得到40欧gutschein,真的可以吗?为什么我到第4页就进不去了,谁可以解说一下?谢谢 ...

% y4 x/ F+ o! n  i- u9 d: _同问,到第四页就进不去了。。。。

发表于 17.10.2013 17:35:03 | 只看该作者
为什么我进不去,今天她又写号码已站用和无效难道机器的号码有一样?