开元食味
德国频道
楼主: wayne_duan

慕尼黑冬季tollwood还招男生1位女生1位!!

发表于 23.10.2013 20:22:56 | 只看该作者
lusia 发表于 23.10.2013 21:21
没啥爱好 就是爱睡觉

学啥的学啥的,说说呗,被你八的我也开始八卦了

发表于 23.10.2013 20:23:07 | 只看该作者
yeemee 发表于 23.10.2013 21:20
不答的你就略过吧

骗纸  说好不隐私的就可以问的  问了又不答   

发表于 23.10.2013 20:24:09 | 只看该作者
lusia 发表于 23.10.2013 21:23

不都答了么,还有什么没答啊,我没结婚呢,还有呢?

发表于 23.10.2013 20:31:58 | 只看该作者
yeemee 发表于 23.10.2013 21:24
不都答了么,还有什么没答啊,我没结婚呢,还有呢?

你为什么对打工的事那么清楚呢?
既然你没在楼主说的地方那里做过,怎么那么清楚呢?为什么那么上心?你跟那个老板有仇?
为什么你在国内读了本科又出来读预科本科硕士,也不着急毕业,也没结婚,作为一个男生你不着急?
最后你这个帐号谁给你的啊 那么好? 他还有吗  也给我一个?
其实我开始就像问的 看你人不错  我就问了  我不太会说话 说的不对的地方 你大男子汉  多包含小女子喔
我等着答案 好踏实睡觉  爱八卦是种病啊  最后一次 以后不八卦了  

发表于 23.10.2013 20:32:45 | 只看该作者
yeemee 发表于 23.10.2013 21:22
学啥的学啥的,说说呗,被你八的我也开始八卦了

八卦是女生的专利   你是男生已经很贫嘴了  其实你是女孩对吗?

发表于 23.10.2013 20:38:32 | 只看该作者

http://dict.leo.org/chde/index_d ... tiwordShowSingle=on
我今天看见你还买女生的服装呢  是你女朋友的?50欧有点贵呢 看衣服质量一般呢  能便宜些吗?

那天有人和她联系了,所以我也不知道还在不在,等回头帮你问问  发表于 23.10.2013 20:49

发表于 23.10.2013 20:39:43 | 只看该作者
lusia 发表于 23.10.2013 21:23

不理我了?那我睡觉去了? 是不是我八卦的有点过了?  对不起啊 我不太会说话  晚安  另外愿找工作和看帖子的人 事事顺利顺心

发表于 23.10.2013 20:45:43 | 只看该作者
lusia 发表于 23.10.2013 21:38
http://dict.leo.org/chde/index_de.html#/search=bravo&searchLoc=0&resultOrder=basic&multiwordShowSin ...

http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... mp;highlight=dirndl链接点错了  是这个

发表于 23.10.2013 20:45:55 | 只看该作者
lusia 发表于 23.10.2013 21:31
你为什么对打工的事那么清楚呢?
既然你没在楼主说的地方那里做过,怎么那么清楚呢?为什么那么上心?你 ...

打过工当然要对打工的事情清楚啊,这样才可以了解自己的权利和义务,不唯唯诺诺被欺负啊。
我和老板没有仇,也真没有在那里做过,光顾倒是有过,反正马上也就要开了,你可以去光顾一下,回来开个帖。你看看我链接的那个帖子再自己判断,就可以知道那里具体情况怎么样了。也不是上心,就是看他每年发帖也不带换的,明明是一个不怎么样的活,还一付给大家好机会的口气,让人实在不爽。
我国内只读了一年,这个是必须的,因为德国基础教育是13年,然后因为要换专业,所以要读预科,所以没有你算的那么老,当然也不会急。
说到这个账号,那时侯因为自己的邮箱申请过了,然后忘记用户名和密码,所以也不可能找回来了,所以叫一个在这里认识的朋友帮我申的,估计也不能给你一个了吧。
你挺会说话的

发表于 23.10.2013 20:48:07 | 只看该作者
lusia 发表于 23.10.2013 21:45
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=772757&highlight=dirndl链接点错了  是这个  ...

是帮一个朋友发的,她没有账户