开元食味
德国频道

[其他] 圣诞节没计划出游的妈妈要不要来个聚会啊

发表于 17.10.2013 18:51:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
各位妈妈,好像随着啤酒节的结束,感觉活动越来越远,就在掰着手指头等圣诞节,可是都没有出游计划,这么长时间的假,大家有没有想法一起聚聚啊,让小朋友们多认识些新朋友。

评分

发表于 17.10.2013 19:25:49 | 显示全部楼层

发表于 18.10.2013 08:58:17 | 显示全部楼层
我们两个活动室的妈妈们也正计划讨论这事呢。如果顺利的话,可以在圣诞节来临前夕聚会。:)

楼主| 发表于 18.10.2013 20:39:38 | 显示全部楼层
提胖妈咪 发表于 18.10.2013 09:58
我们两个活动室的妈妈们也正计划讨论这事呢。如果顺利的话,可以在圣诞节来临前夕聚会。:) ...

有两个活动室哪?

发表于 25.10.2013 21:09:26 | 显示全部楼层
提胖妈咪 发表于 18.10.2013 09:58
我们两个活动室的妈妈们也正计划讨论这事呢。如果顺利的话,可以在圣诞节来临前夕聚会。:) ...

请问在Milbertshofen附近是不有个活动室啊?每周二还开放吗?还是搬走了啊?想带宝宝过去玩啊

发表于 27.10.2013 19:31:03 | 显示全部楼层
小龙宝贝 发表于 25.10.2013 22:09
请问在Milbertshofen附近是不有个活动室啊?每周二还开放吗?还是搬走了啊?想带宝宝过去玩啊 ...

是的,活动室除了节假日外一般都开放。可以参看这个帖子:http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=526417

发表于 26.11.2013 16:15:55 | 显示全部楼层
圣诞前啊,我们圣诞还要回国呢,能早点来个聚会吧,晚了场地也难找了。

楼主| 发表于 14.12.2013 14:47:12 | 显示全部楼层
提胖妈咪 发表于 27.10.2013 20:31
是的,活动室除了节假日外一般都开放。可以参看这个帖子:http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewth ...

圣诞的聚会有计划了吗?

发表于 21.12.2013 21:09:32 | 显示全部楼层
zhuoyiling 发表于 14.12.2013 15:47
圣诞的聚会有计划了吗?

一直都有心想促成这件事,但由于时间以及各种杂务因素,最终还是没能赶在圣诞节前完成聚会。很是抱歉!不过,在放假期间如果有妈妈们有啥好的聚会建议,也不妨说一说,或许也有其他妈妈们感兴趣呢。

发表于 13.1.2014 02:01:34 | 显示全部楼层