开元食味
德国频道

慕尼黑黄金地段 43平 豪华精装修 新房 2014年起长租

发表于 28.10.2013 22:11:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4 H& |9 q% t, u4 w" |2 @3 B$ B) m& ^/ c4 p# S9 n1 l
已出租 谢谢关注! W; D4 ]) ?1 T- E; J4 m

3 ?# w2 I  P- l6 `1 Z6 P1. 关于位置
* G/ D  j% G. \& u房子位于慕尼黑黄金地段 Bogenhausen 交通极其便利, 步行5分钟内可到 U4 地铁站 和 Sbahn 站  Leuchtenbergring (有S2,S4, S6, S8均经过该站)另外还有 187 190 191 144 公交车站。
* Q8 J! P+ r! t: N2 l8 I7 ^# H: `
/ W( f, ]; a, i0 Q; {8 {2. 关于周边3 Z) s& r+ [( G9 e2 ?8 {
周边购物也极其便利 便利超市, 药店, 餐厅 设施配套齐全: Y9 {9 |( |; P2 C/ Q/ S3 H4 Q
. e& ~; M8 u, a% M+ }  e
3. 关于公寓
& A5 m* D# I7 _- j4 R) o# b整个公寓楼将于明年年初建成, 全新房入住, 配置高档家具, 电器, 一应俱全 可以领包入住 楼下还有免费的健身场所! D' U* H2 d2 e1 t4 N8 d% Q
房间一居室 43平米配全新的Einbaukueche 豪华装修浴室 Fussbodenheizung 配置地暖。  位于底楼, 门口有一个属于自己的20平米的 Terasse, 然后是公共的花园。这套公寓由于面朝 innenhof 所以会很安静
2 u' U+ O8 c6 c; r  ~/ S9 y2 ^* d* r% `
公寓暖租990欧 有意者可以发短消息 pm 或邮件 (aidenbachstr.rooms@live.com ) 介绍下您的具体情况 (例如工作状况等) 以下付相关照片! c8 |4 L" W/ z/ m0 ~
) d4 S  N: R7 r# h, F1 [

( f: A- o8 j& z% H/ E2 V. |% f: [; E
发表于 28.10.2013 22:40:00 | 只看该作者
这应该是效果图吧,看着不错
1 e0 U+ J# ?- e5 A

肯定是拉,人家不是说明年才建好吗?  详情 回复 发表于 29.10.2013 01:20

发表于 29.10.2013 01:20:53 | 只看该作者
hrzjdx 发表于 28.10.2013 23:40
; \$ r) A$ G- n9 A这应该是效果图吧,看着不错
* ?& S# V, H1 ]+ S# u' Y0 V
肯定是拉,人家不是说明年才建好吗?

发表于 29.10.2013 01:21:13 | 只看该作者

发表于 29.10.2013 05:42:47 | 只看该作者
楼主发这样的贴试盘是骗资料的吧,一来楼主并没有房,第二就是新楼盘暖租这个价并不可能。管理费都超过1000,还暖租包高档家具,骗谁?

楼主| 发表于 29.10.2013 08:56:43 | 只看该作者
* Y' ~1 ?5 j# s! m3 V7 |/ g
猪小弟 发表于 29.10.2013 06:42
& K4 A, d4 M/ @楼主发这样的贴试盘是骗资料的吧,一来楼主并没有房,第二就是新楼盘暖租这个价并不可能。管理费都超过1000 ...

" z2 Z& t& x" ~( G' S, ^2 d6 {" ]9 }! }

- g$ F2 o- Q' Q; C  B您好 我刚签了notar 出租投资用的。 大哥你好好想想 这又不是招聘版 谁会为了租房子 把自己的所有家底向您交代, 简单了解后 当然还是面谈的 6 F& ?+ R+ h1 f# V  L
关于租金的贱贵 找房版里我也发了广告 还有人说我是赤裸裸的抢劫呢 我只是按照开发商提议的价格定价吧 43平 冷租900真的不是很廉价 只是适合周边的市场价格吧 关于您说的管理费超过1000 我不知道是哪里来的数据,这不是我第一次在慕尼黑买房了 nebenkosten 都是按面积来的 也就2 – 3块一平米 ,43平的房子 管理费怎么会有1000呢?
: n0 [% T' y7 Z

这房租还真不便宜。不过从投资的角度,您如果租不到这个钱,就太不划算了。。。您这每年的Nettomiete和房价的比值肯定超过30了吧  详情 回复 发表于 29.10.2013 13:00

发表于 29.10.2013 09:10:41 | 只看该作者
; s8 u, O& v1 l8 V
Knight1 发表于 29.10.2013 09:56 ) F8 E& S5 N* a: Y% U% P) u, J
您好 我刚签了notar 出租投资用的。 大哥你好好想想 这又不是招聘版 谁会为了租房子 把自己的所有家底向 ...
8 z+ w7 M# ?+ u3 h1 C

% f- p& V) N6 y" W+ p3 z; }* V4 ^管理费超过100,写多了个0. 地税+银行利息+管理费+家具费+水电暖+税。我算你房子20万,你净利润400一个月,一年5000,十年5万,你还要40年才回本,就算你是MUNCHENER MODELLE的房子,房价折半,都要20年才能回本,还暖租呢,骗谁啊。。

20W您做白日梦呢?慕尼黑阿,那个地段还不错。如果这个价格我马上去买3套。  详情 回复 发表于 29.10.2013 12:55

楼主| 发表于 29.10.2013 11:49:11 | 只看该作者
本帖最后由 Knight1 于 29.10.2013 12:51 编辑 7 ?! y& Y' Q. W& g' `+ Z4 K
猪小弟 发表于 29.10.2013 10:10 # g$ O5 i  I" K6 L6 u
管理费超过100,写多了个0. 地税+银行利息+管理费+家具费+水电暖+税。我算你房子20万,你净利润400一个月 ...

8 s- z+ P4 C1 X. [1 ~6 M' m2 |* G3 w' ?7 W8 I( r5 T. v
本人诚意出租 绝非您所说的那样恶意骗取信息 如果您觉得房租便宜 有兴趣租房或身边的朋友感兴趣 可以联系我
) p- d; s2 M. A& @, N2 J7 W我可以出示我的买房合同 报税证明 哪怕本人的拘留信息 身份信息 等等 : g. Z5 O# {7 t5 J7 t  t( B
并希望其他有诚意租房的同胞可以联系我 谢谢

发表于 29.10.2013 12:48:07 | 只看该作者
Knight1 发表于 29.10.2013 12:49 5 g. V: \0 R2 L+ P
本人诚意出租 绝非您所说的那样恶意骗取信息 如果您觉得房租便宜 有兴趣租房或身边的朋友感兴趣 可以联系 ...

0 f3 n) E/ h# Y7 j" V6 H+ j2 P请问楼主,为什么这么想国人当租客?是交流方便还是其他什么原因,只是好奇问问。

发表于 29.10.2013 12:51:56 | 只看该作者
70年代的大楼重新装修成的公寓楼,地段不错,交通方便,43平的小公寓要30万了吧。