开元食味
德国频道
楼主: Knight1

慕尼黑黄金地段 43平 豪华精装修 新房 2014年起长租

楼主| 发表于 29.10.2013 12:52:34 | 只看该作者
即时机票
yuankai 发表于 29.10.2013 13:48 $ W1 y. o5 r" s' s, C
请问楼主,为什么这么想国人当租客?是交流方便还是其他什么原因,只是好奇问问。 ...

5 V% q% c* L- G! @/ U交流方便是主要原因 开发商也介绍了房屋管理公司 也可以帮我找房客 但是 每个月就要再多交一点管理费了 所以想尽量先自己找找看 能自己找到的话也省了 中介的钱了

发表于 29.10.2013 12:55:32 | 只看该作者
猪小弟 发表于 29.10.2013 10:10 + v$ h! r8 @: c* L- M
管理费超过100,写多了个0. 地税+银行利息+管理费+家具费+水电暖+税。我算你房子20万,你净利润400一个月 ...

; w' K" s. }! G3 O; j, d20W您做白日梦呢?慕尼黑阿,那个地段还不错。如果这个价格我马上去买3套。
& d  A) a2 Q$ Z- o- ?& |( |& o

发表于 29.10.2013 13:00:05 | 只看该作者
Knight1 发表于 29.10.2013 09:56
: K1 H4 ~/ M' h" G" Q5 r" D您好 我刚签了notar 出租投资用的。 大哥你好好想想 这又不是招聘版 谁会为了租房子 把自己的所有家底向 ...
+ f! j* P0 \( i4 E# W$ F, x
这房租还真不便宜。不过从投资的角度,您如果租不到这个钱,就太不划算了。。。您这每年的Nettomiete和房价的比值肯定超过30了吧

发表于 29.10.2013 13:16:21 | 只看该作者
老木木 发表于 29.10.2013 13:51
) P- G& [9 e4 B9 {70年代的大楼重新装修成的公寓楼,地段不错,交通方便,43平的小公寓要30万了吧。 ...
: u( \% B! z+ t  u- s
别人是新楼好不好,开发商效果图都贴上来了

发表于 29.10.2013 13:18:44 | 只看该作者
yuankai 发表于 29.10.2013 13:48 " c/ L4 n( f6 @; M
请问楼主,为什么这么想国人当租客?是交流方便还是其他什么原因,只是好奇问问。 ...

; u! v' P& x  ~- [$ C. v  [% F这个问题问得好,还把新房子低价租给国人这个也是天荒夜谈的

发表于 29.10.2013 13:27:50 | 只看该作者
猪小弟 发表于 29.10.2013 13:16
4 s6 }" w" g% e别人是新楼好不好,开发商效果图都贴上来了
4 `, x3 t, g8 `8 h7 Y, E- p$ K" ^
不是neu bauen,是kernsanieren的公寓楼。里外翻新了,地基墙体还是老的。

发表于 29.10.2013 13:58:38 | 只看该作者
老木木 发表于 29.10.2013 14:27
, H* s( L3 x8 \; C: N# f1 x! G不是neu bauen,是kernsanieren的公寓楼。里外翻新了,地基墙体还是老的。

0 r! u2 m0 H7 K这个和新楼其实也差不多了吧。只有水泥墙是原来的吧。

发表于 29.10.2013 20:34:42 | 只看该作者

发表于 29.10.2013 22:18:13 | 只看该作者
990欧打劫啊,估计中国人没几个有能力租这么贵这么小的,劝楼主还是找德国人,还不会弄的房子那么大油烟。

发表于 30.10.2013 18:54:31 | 只看该作者
要有2个房间的会好出租多了,花这么多钱就一个房间,跟厨房还住一起,有钱人不愿意的吧。