开元食味
德国频道
楼主: Knight1

慕尼黑黄金地段 43平 豪华精装修 新房 2014年起长租

发表于 4.11.2013 20:19:54 | 只看该作者
即时机票
如果房子不老的话,应该是值这价的。不过什么人租这个房子呢,学生估计不会,工作的人吧,可能更多买个车,租个远点的,结婚的人吧,更不太可能了。就算有单身土豪不差钱吧,估计人家直接买个大的。。。。
) K0 x9 `1 P, ^( o感觉没有目标人群啊。。。

发表于 5.11.2013 14:32:28 | 只看该作者
jianlian2011 发表于 4.11.2013 21:19
, R# D* L8 ^) u5 l如果房子不老的话,应该是值这价的。不过什么人租这个房子呢,学生估计不会,工作的人吧,可能更多买个车, ...

4 r9 c7 M, x+ ^3 u+ B2 }& \0 f分析的对,不过会不会有德国情侣呢。不过可能性也不大哦。# i1 B/ T1 V. I
楼主投资这个还不如投资那个不超过20多万的一个学生公寓。也在市中心,还有studentenwerk免费给出租管理,自己光收钱。当时可惜已经负债累累了,不然再代个款什么的。

楼主| 发表于 5.11.2013 16:10:31 | 只看该作者
# q7 _9 j0 S0 i8 A' p
wwj 发表于 5.11.2013 15:32
6 {& v9 y% `+ y9 P- M: i1 f分析的对,不过会不会有德国情侣呢。不过可能性也不大哦。, H7 m) r9 C# |( F5 }2 u
楼主投资这个还不如投资那个不超过20多万的一 ...
. z. g8 U% ^) D' w3 ]9 B% _) \3 W* h

4 y$ S6 |& o# g& u: D/ ?: Y这个也买了。。。汗  C" G. G9 s+ R
学生公寓的收益率更高一点,不过学生公寓有个硬伤 基本只能租给学生,以后出售可能会有附加风险

发表于 5.11.2013 16:40:14 | 只看该作者

发表于 5.11.2013 23:42:04 | 只看该作者
wwj 发表于 5.11.2013 15:32
4 V- b1 O- G( F3 P+ _% p+ D分析的对,不过会不会有德国情侣呢。不过可能性也不大哦。
/ Z; m/ g7 g) O3 u$ U& }楼主投资这个还不如投资那个不超过20多万的一 ...

' s" B0 l  ]) f( t6 c请问这个学生公寓在哪儿啊

发表于 6.11.2013 09:43:52 | 只看该作者
ichliebelila 发表于 6.11.2013 00:42
: `* g' x, H! c0 h* ?/ G5 Z$ k2 S请问这个学生公寓在哪儿啊

3 r/ O8 V' a. Z忘记了,好像是2011年吧,看到信箱有个广告页,写的是 投资的最好方式。 好像是17万吧,小公寓,这个楼好像以后都是作为学生公寓用的,全部由studentenwerk管理。当时计算了下每个月能有多少收益,算了算,收回成本估计得几十年,就没考虑了,不过真的很划算。地段也好,具体在什么地方忘记了。