开元食味
德国频道
楼主: 中华食品店

亲,咱家亚超开张啦!!!

发表于 14.11.2014 23:48:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.11.2014 10:30:52 | 只看该作者
' K6 |$ t/ s5 q0 g- O$ X. G/ G+ w( ]8 \7 t9 m8 c
相应各位号召,我店计划本月12日(星期五)进本年度最后一次 鲜活大青蟹(Taschenkrebs)
: ~# h: h1 s2 I: ]4 A单个重量为900克左右。9 m: i3 E; H7 D, i% p
售价12,99 €/Kg.& x7 r0 F5 @4 `/ I# ~5 O
请在本周预定。
. M5 N6 y- o2 {+ M/ g& q4 m5 j; V9 m7 _$ x4 |: P, E

楼主| 发表于 21.11.2014 10:32:27 | 只看该作者
小白兔来了 发表于 14.11.2014 23:48 3 a  x' n8 ^' M+ n( |
哇 我爱吃蟹
5 z$ \' n0 S- \9 N* h4 s- F  O
! [+ K2 k( _' ]0 m9 J: k- V2 b
相应各位号召,我店计划本月12日(星期五)进本年度最后一次 鲜活大青蟹(Taschenkrebs)
+ {  {: o; T1 K单个重量为900克左右。4 H3 R: F3 N. t& u& x5 ]
售价12,99 €/Kg.. T+ A) f6 {2 Z* o9 ^3 j0 \
请在本周预定。

楼主| 发表于 28.11.2014 09:42:44 | 只看该作者
今早大青蟹已到货。货很好,故而我们拿多了20%的货,请相互转告。

楼主| 发表于 28.11.2014 09:43:31 | 只看该作者
/ N% C, B8 _* c9 o
小白兔来了 发表于 14.11.2014 23:48 ) M) j0 n/ d" Q. X) U6 x* N
哇 我爱吃蟹

% c; q  }2 i" Y4 D7 Z; `7 @6 _2 q% n! n, X% h  L% x: s' H1 k

" C& N' c& L8 R2 ^1 B; \相应各位号召,我店计划本月12日(星期五)进本年度最后一次 鲜活大青蟹(Taschenkrebs)
+ K+ C0 Y7 ]- d% G. ?单个重量为900克左右。, y/ m. \0 n9 ?
售价12,99 €/Kg.
) s* D) y; ]5 Y: E- c0 T请在本周预定。

发表于 1.12.2014 18:05:08 | 只看该作者
我想定螃蟹!今天又忘记去店里说了,这里留言不知道能不能看见呢?

楼主| 发表于 2.12.2014 21:29:23 | 只看该作者
apfel007 发表于 1.12.2014 18:05
) N4 R$ d$ D* F$ V: c4 ?9 Z我想定螃蟹!今天又忘记去店里说了,这里留言不知道能不能看见呢?

1 H! ]2 I2 r' ^# G& O4 l
+ k* M3 Z" I; Z! P- ?/ Z能看到留言。但无法确定哪位有预定意向。
) w4 L4 ]& C4 G0 o9 ]& M
9 e' ]3 {8 a8 X4 S" L. L- Y相应各位号召,我店计划本月12日(星期五)进本年度最后一次 鲜活大青蟹(Taschenkrebs)6 B" ?+ z- m- |  J% U; ^
单个重量为900克左右。+ t, }7 r1 h' x4 w% F+ Q
售价12,99 €/Kg.. M8 r; b8 |" M0 x" L0 B
请在本周预定。

楼主| 发表于 2.12.2014 21:35:52 | 只看该作者
0 o- j7 z; ^8 d! z( K" S0 z3 d5 P5 _% R
# H: q# |8 R0 Y相应各位号召,我店计划本月12日(星期五)进本年度最后一次 鲜活大青蟹(Taschenkrebs)' l6 z+ c% @0 Q
单个重量为900克左右。* k' t8 O4 @4 \; Q8 c3 R" f
售价12,99 €/Kg.
! h) j( B8 P6 J' O请在本周预定。
% f2 e  o( T1 i/ o3 _
4 c; S! E  U1 v12.12.2014, n% D! ?4 C7 q2 s( [6 W3 Q/ T
大青蟹已到货。

发表于 5.12.2014 20:03:11 | 只看该作者
中华食品店 发表于 2.12.2014 21:35 " n2 f5 L7 Y" R/ v
相应各位号召,我店计划本月12日(星期五)进本年度最后一次 鲜活大青蟹(Taschenkrebs): s7 ~# J+ O1 @5 ^; w( c
单个重量为900克左右 ...
& v7 V; F9 X9 U" D4 c* p6 h
4 B5 F- Y  ?# M
我已经去店里说了,有的话 我就订一个。这里再确认订一个哈~如果没有就算了 12号我会去店里看看

楼主| 发表于 12.12.2014 10:52:00 | 只看该作者
. S( H4 d6 |8 G8 y' S- [
apfel007 发表于 5.12.2014 20:03
8 n  |6 a1 I0 o4 V我已经去店里说了,有的话 我就订一个。这里再确认订一个哈~如果没有就算了 12号我会去店里看看 ...
' @+ n5 y1 w: C4 I: u

! h' v0 Q# W2 x3 ^9 D# h12.12.2014"
6 @5 x* f3 i- P, L5 O大青蟹已到货。我多进了些蟹。想大家都高高兴兴。