开元食味
德国频道
楼主: Apotheker-Li

慕尼黑火车总站附近的Schützen Apotheke提供中药西药,中文服务

楼主| 发表于 17.11.2013 12:49:39 | 只看该作者
即时机票
猪小弟 发表于 17.11.2013 10:17
, r3 Z& d, t$ C4 _0 A* w骗人,德国人根本不吃这些东西

: \! C. N  i, W& h+ ~( B那我拜托你,请你告诉我德国人吃什么药治疗关节炎这方面的问题
: }# e- r- d8 H- d1 x' W' e' w% L  H- c
6 W3 n# Q! Q4 d3 _7 @我们是德国正规药房,你有疑问可以亲自过来看,不要乱喷; z  V- x& v  [/ d% @' s7 w
- }0 J: g# e7 q
我这里发个贴子只是为了给大家一个求医问药的机会,非诚勿扰

发表于 17.11.2013 12:59:14 来自手机 | 只看该作者
Apotheker-Li 发表于 17.11.2013 13:49# m+ @* Q: c+ J# u
那我拜托你,请你告诉我德国人吃什么药治疗关节炎这方面的问题4 B' W6 t1 s% A& B4 ~
& t  Y1 \4 F, T# O7 h" S% I7 _
我们是德国正规药房,你有疑问可以亲自过 ...

5 w- [4 t9 W% I
: \# Q. h9 v, a2 B2 D$ x) S2 r一个畜牲咬了你一口,你躲开就好了,不用反咬回去。记住,你是正经药剂师,而畜牲终究是畜牲。

发表于 17.11.2013 14:56:31 | 只看该作者
ZZTT 发表于 17.11.2013 13:59
. h" \, u( k, X4 Y  @! R一个畜牲咬了你一口,你躲开就好了,不用反咬回去。记住,你是正经药剂师,而畜牲终究是畜牲。 ...

' `* z& N- V4 \0 A! h1 t5 I既然你这么喜欢药,最好你跟你家人天天吃楼主卖的药,吃到死为止,这样对楼主好,对你自己也好,别忘了吃脑残片。

发表于 17.11.2013 14:59:47 | 只看该作者
本帖最后由 猪小弟 于 17.11.2013 16:03 编辑 5 F! J. t& f' F! J* d% r! w% I
Apotheker-Li 发表于 17.11.2013 13:49
2 Y- o  s; Q: b2 P! R. U那我拜托你,请你告诉我德国人吃什么药治疗关节炎这方面的问题. J/ u( u: v4 e+ i

& }. i$ W2 W; U/ ~( k  A我们是德国正规药房,你有疑问可以亲自过 ...
- x0 S! D( q; u3 _
  l, g- K5 b) }& `0 M" Y/ v
德国人脚疼还要去求个中药啊,当德国人脑残的啊,德国的骨科世界数一数二的,有病不直接找西医开药还要去问你啊,还说德国人天天吃那个,为了赚钱良心都没了。中药这么牛的话这样刘翔都不用来慕尼黑看骨科啦,直接找你炖药就行了。

楼主| 发表于 17.11.2013 17:34:38 | 只看该作者
ZZTT 发表于 17.11.2013 13:59 ) c  _8 c  `  h
一个畜牲咬了你一口,你躲开就好了,不用反咬回去。记住,你是正经药剂师,而畜牲终究是畜牲。 ...
( B! M/ W  p4 w" o8 Y) Q  k4 H+ P
你说的太对了, 谢谢

发表于 18.11.2013 00:23:10 来自手机 | 只看该作者
Apotheker-Li 发表于 17.11.2013 13:49( r! K1 h5 v+ l9 T, G- z) r
那我拜托你,请你告诉我德国人吃什么药治疗关节炎这方面的问题  A, q' P2 Z9 A

( T* n; L1 o/ m8 ]9 i* x2 ]我们是德国正规药房,你有疑问可以亲自过 ...

+ [. X) C- m" Q请问德国有治疗类风湿的药吗?这类病在德国怎么治疗呢?谢谢

楼主| 发表于 18.11.2013 20:17:42 | 只看该作者
madeinmunich 发表于 18.11.2013 01:23 ; o4 t6 k: e9 ?
请问德国有治疗类风湿的药吗?这类病在德国怎么治疗呢?谢谢
- o% }- K0 ~+ d9 \
你好,类风湿的治疗在德国西药方面跟国内差不多,消炎止痛药,糖皮质激素类抗炎药,对于恶性免疫缺陷类的会用免疫抑制剂。这个需要医生诊断后决定用什么药0 ?. `* o& \; ]8 j! {. A) r

$ X9 L9 T/ s5 ]3 n天然药方面德国还是有一些好药的,比如植物成分的Teufelskralle,Brennnessel 的口服药,还有Homöopathie (顺势疗法,天然疗法的一种)的Zeel 药片,外用按摩的油 Solum Öl: `) ?! x7 ^. x- z' V

# X7 {% M% k1 m' z+ o$ A* r6 }要是用中成药的话,追风透骨丸可以试试

发表于 18.11.2013 22:29:30 | 只看该作者

发表于 19.11.2013 15:11:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.11.2013 20:42:34 | 只看该作者
本帖最后由 Apotheker-Li 于 23.11.2013 01:04 编辑 * a3 W" j! E' ]' K; a( O
clflb 发表于 19.11.2013 16:11
4 s6 ]/ d  ]( thaben Sie "Vitex agnus-castus"?
! P1 m. v6 B- p) V) H$ \6 ^& T, ]5 z
" Q& r# S* b. E
Vitex agnus castus haben wir in der Apotheke, zwar von verschiedenen Hersteller. z. B. Agnucaston, Agnus castus AL usw.
8 s! E9 {7 b# i7 B' s) f# v' A- {  f
Das ist ein Medikament aus der Pflanze Mönchspfeffer (Latein: Vitex agnus castus), hilft gegen Regelbeschwerden, PMS