开元食味
德国频道
楼主: Apotheker-Li

慕尼黑火车总站附近的Schützen Apotheke提供中药西药,中文服务

发表于 3.12.2013 16:04:21 | 显示全部楼层
请问你们这里有没有定坤丹卖吗?

楼主| 发表于 4.12.2013 21:51:23 | 显示全部楼层
Toffee 发表于 3.12.2013 17:04
8 C! N6 S. E; p- e$ F请问你们这里有没有定坤丹卖吗?
% J6 }! `, `7 Z4 x% f4 U: E( {
你好, 定坤丹我们没有, 德国这边的中成药比较有限, 比国内少很多, 很多因为含有动物成分和受保护的动植物种不能在这边销售, 还是让国内朋友给你带吧

楼主| 发表于 8.12.2013 19:00:45 | 显示全部楼层
elainxiaoyi 发表于 3.12.2013 15:54 9 p# }# S' x! v5 X$ B6 P
你好,请问你那里有三九小儿感冒颗粒吗???
; O- \, Z2 a/ w2 I
你好,三九小儿感冒颗粒我们这里没有,不过我们这有比较好的针对小儿感冒的药,比如NUROFEN FIEBERSAFT, INFLUDORON WELEDA, UMCKALOABO SAFT等等* t! C8 y& o  C4 b
6 T; V; w: F' h( P0 {9 R' e
颈椎增生比较复杂建议去骨科医生那检查一下,腰疼的话除了西药扶他林,布洛芬外(Voltaren, Ibuprofen)可以试试植物成分药Traumeel Creme 和Tabletten

楼主| 发表于 11.12.2013 20:10:34 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 12.12.2013 22:08:40 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.12.2013 11:04:18 | 显示全部楼层

发表于 25.12.2013 22:59:52 | 显示全部楼层
WLW 发表于 14.11.2013 15:29 - K$ A1 O. j. Q9 h9 q! x
有人有吃这个药的经验吗?如果真的好, 考虑回国时候给家里老人带。求回馈信息。 ...
$ k' A$ r. i* I
直接买双心800的骨胶原,我妈妈吃了,效果非常好,拍片骨密度增强

发表于 25.12.2013 23:02:12 | 显示全部楼层
Apotheker-Li 发表于 2.12.2013 22:36 , [. `1 A2 v: C1 U
是啊,真是很不容易才拿到学位和执照。谢谢顶帖!!

6 E" I$ }& ?# k; ^哇塞,厉害,一定要做好,给中国人加油

发表于 25.12.2013 23:08:00 | 显示全部楼层
是不是中药一般都是非处方药,要自己付钱啊?
$ e* F$ t; c8 C1 ~9 x7 T0 `还是找个在慕尼黑的中医根据病情就能开出处方药?德国医生开处方药一般都是西药吧
% ^0 S3 G; m. Z先谢谢你的回答

发表于 26.12.2013 09:00:47 | 显示全部楼层
; h) n0 D$ Z! I" {/ l