开元食味
德国频道

[Koethen] [W5] 同学们小心个人财产

发表于 14.11.2013 03:19:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
2 s: c9 }! l" U% F1 r4 u) P9 B5 K, Y' n
W5的同学们注意啦,W5确实有贼。2 ?  J: ~, w; x' h# @
继上周丢失鞋子之后,昨日晚上23点30洗完衣服晾在屋外,夜里2点发现包括晾衣架在内的一切东西全部丢失。
9 d. I; @6 N$ C9 r% n, v2 T( h再次报警,警方初步将范围确定在4楼,这里没有别的意思,各位多加小心,尤其是4楼的同学们。
; ^% M0 y7 q1 @4 Z# C& zPS:有发现周围忽然多出个红色晾衣架的同学请联系QQ578900042,我那破架子上还有点与众不同的残缺,不知道4楼有多少阿拉伯,但个人觉得这一定是他们的!希望各位不要留情,早日帮助警方侦破案件,也早日让不规矩的阿拉伯滚回家去!也不枉我大半夜顶着寒风去报警和这连夜发帖。7 X" u. G9 x" G7 X
谢谢各位,也希望各位都小心个人财产,财物不在大小,丢了终究不好。
发表于 14.11.2013 10:51:32 | 只看该作者
我也在四楼,420,我架子一直摆外面,倒是没被偷走。。可能太烂了吧。。

楼主| 发表于 14.11.2013 11:46:48 | 只看该作者
Hr.Sun 发表于 14.11.2013 10:51
  z& N/ \+ e) k我也在四楼,420,我架子一直摆外面,倒是没被偷走。。可能太烂了吧。。
( V5 u* E* J% |3 _0 |1 ?
唉,确实没想到。

发表于 14.11.2013 13:11:59 | 只看该作者
well 我太相信科腾人民的素质,把车停在火车站3天,回来一看!, Z4 \# R7 f: W) t) m
hmm,座椅下面的小包被人拿掉了。啧啧啧

发表于 14.11.2013 14:57:58 | 只看该作者
咱们村警察效率、、、、、、% Q. V; S, @3 N% B/ U
呵呵俩字形容。5 F2 U" a" t3 M* Y4 |
报了个警折腾了我3个小时。无语~~/ x% K' c- r2 C0 h
看好自己东西别再丢了。

楼主| 发表于 14.11.2013 19:04:38 | 只看该作者
神马都给力 发表于 14.11.2013 14:57 ! @$ S7 Y9 L: C0 I! }
咱们村警察效率、、、、、、/ B; p/ l" n% G' s0 {8 u
呵呵俩字形容。( S) U0 e: ]! t( H9 e. z
报了个警折腾了我3个小时。无语~~

5 ]( R  A. j9 Q5 j是啊,只能自己看好了。8 K$ d, X( H. A
警察才好玩呢,愣是希望私底下解决。# M; ]- V* T# E9 @1 B6 Z
看来他们也知道这种案子就这样了,破案率低估计他们也不舒服。

楼主| 发表于 14.11.2013 19:05:21 | 只看该作者
se7en.chan 发表于 14.11.2013 13:11 ) I( F8 p" ~2 l  P$ n) R
well 我太相信科腾人民的素质,把车停在火车站3天,回来一看!( w* K2 z1 T/ x: @3 \
hmm,座椅下面的小包被人拿掉了。啧啧啧 ...

" `& r" p' ~: y) v6 Z7 Y5 U关键连内裤都偷走了,这就太夸张了...
1 Q9 Y( ]5 Q8 L, E  i我最喜欢的一条啊,虽然现在警察给找回来了。

发表于 15.11.2013 16:18:16 | 只看该作者
necrobless 发表于 14.11.2013 20:05 2 u/ L: b4 ~( L3 h
关键连内裤都偷走了,这就太夸张了...
- e. ?9 r" ^5 p; f& k$ G4 }$ P我最喜欢的一条啊,虽然现在警察给找回来了。 ...

5 T1 r9 l; k- p最喜欢的内裤。。。莫名笑点低了。。

楼主| 发表于 18.11.2013 18:21:09 | 只看该作者
Hr.Sun 发表于 15.11.2013 16:18 ) o3 o5 K9 x- W$ b# L
最喜欢的内裤。。。莫名笑点低了。。

& ^" ^5 U" {+ _; E: ^* {6 Y) L

发表于 28.11.2013 21:52:17 | 只看该作者
不会吧,我在四楼。平时去厨房卫生间都不怎么关门,看来要注意了、