开元食味
德国频道

拼购肠衣的同学领肠衣啦~~~~-----香肠配方

发表于 20.11.2013 09:57:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
, p, j1 v3 G/ o
: `4 J# a$ e$ ]又到一年灌香肠时节了,批发肠衣太多,有需要跟帖的统计一起买吧。
* R1 g3 v+ @9 d5 n' k% ^* b看看以前我灌的:香肠1 R5 c+ ]) J7 C! {  V
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 6&fromuid=25258' t+ ^% M+ F0 @- p
自从玉蝶坠那香肠帖子,我就被馋上了# U3 ~0 ^8 y: p" a% b0 Y  e
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 5&fromuid=25258# E: i* ?1 `; Y

+ I5 r, _' l, v麻辣香肠制作方法“
5 O! f7 H/ A/ c0 n2 N- t: g+ m" V
  T/ V; y% R* \3 T
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- C) G) m  p$ U. E- z& x' z$ H ' z% O: M1 d) C. |: a
+ S6 X1 v" H# _1 _' O' V! t$ `
预定名单:& i' y# Q" E% h! d$ `! p. B
笑姐                         30米
  l2 K8 W% K3 {- _1 pderbyroland              10米4 d4 {3 P5 z; P4 P6 l
ILoveTT                    10米
; l8 t3 v0 z, g! r6 z玉蝶坠                      10米. K/ F7 m, {: x# Z. O8 i
tinatinaelly                15米6 S5 {+ H2 C' a; ?
sammy1974              15米
: }& L& a) B+ a1 u肠衣声明一下:上次也是分最后我自己的完全不够米数,这次全部量了又差2米多,所以这次多收了几cent,10米肠衣3欧。5 M5 O5 y, I, _1 q4 N& r
如果明天有时间下午1点左右也想去麦德龙(北边)可以给我电话约好我把肠衣给带去,再一起买肉。
$ [" A, l1 L, \* S* z6 ?* _2 p& B7 r0176-32141563
8 d2 @; F8 [  R  n 该贴已经同步到 笑对人生的微博
 楼主| 发表于 20.11.2013 09:58:25 | 只看该作者
好几年没买肠衣了,记得价格的上来说一声,谢谢!

发表于 20.11.2013 10:17:00 | 只看该作者
笑姐,我要。。。可是我第一次灌,你一般灌多少肉,需要多长的肠。。那好几公斤的肉应该不是在普通超市买的吧

如果想一起跟我去麦德龙买肉我们可以约时间一起去。  发表于 20.11.2013 10:29

楼主| 发表于 20.11.2013 10:28:34 | 只看该作者
xpliu8 发表于 20.11.2013 10:17 & s/ C% d2 w# f6 y/ p7 W
笑姐,我要。。。可是我第一次灌,你一般灌多少肉,需要多长的肠。。那好几公斤的肉应该不是在普通超市买的 ...
/ c: q( s) \  E3 u3 l
如果肠衣不破一般一KG肉1米多一点肠衣。2 j1 @7 m% X$ e  G
我现在都在麦德龙买肉。

发表于 20.11.2013 10:41:32 | 只看该作者

发表于 20.11.2013 11:41:58 | 只看该作者
笑对人生 发表于 20.11.2013 11:28 9 w- [$ a: `0 J. i5 \+ ]
如果肠衣不破一般一KG肉1米多一点肠衣。1 ?1 k5 O: l; Q6 Z; C, d
我现在都在麦德龙买肉。

1 z* b2 A: z% h  u3 T4 D那麦德龙离这有多远啊。。。我最近早孕反应很大,远游不行啊,就是特别想吃肠。。。还有我住Garching,好像离你还很远呢

发表于 20.11.2013 11:46:01 来自手机 | 只看该作者
笑姐我想要10米肠衣

帮你定上  发表于 20.11.2013 12:57

发表于 20.11.2013 12:31:15 | 只看该作者

发表于 20.11.2013 12:37:48 | 只看该作者

发表于 20.11.2013 12:52:36 | 只看该作者