开元食味
德国频道

求助

发表于 21.11.2013 21:22:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前两天在一家橱窗里看到了这样一个南瓜灯,别致长出了一个小笑脸,看上去形状完全是天生的,太有意思了,发上来和大家分享一下,今天刚注册,就算是我这个新人献给大家的见面礼吧,祝大家快乐

郁闷,求助啊:怎么上传照片啊?我用了附件--批量上传--点击=没用啊,

还有:不选择”手机摄影大赛“就发不上来是怎么回事?
发表于 22.11.2013 09:41:33 | 只看该作者
LDC5203,你好!欢迎参赛!你是昨天刚注册的,所以可能暂时没有达到发图的积分,但是没关系,我们已经更改了你的权限,现在你可以上载图片了。Have fun~!
主题分类必须选择“手机摄影大赛”的。

楼主| 发表于 22.11.2013 12:26:57 | 只看该作者
KaiyuanEditor 发表于 22.11.2013 10:41
LDC5203,你好!欢迎参赛!你是昨天刚注册的,所以可能暂时没有达到发图的积分,但是没关系,我们已经更改 ...

非常感谢超版领导的厚爱,虽然昨天刚注册论坛,可我也应该算是开元的老人了,我都随开元团差不多游遍了欧洲了,哈哈参加了好几个开元团了,昨天发现了我们这里,所以马上注册,这回算是“回家”了,一进家门就受到了“家里人”的热情款待--调整积分,非常开心也非常高兴和感谢,谢谢了