开元食味
德国频道

[Dessau] 圣诞假期巴黎行求同行5人

发表于 21.11.2013 22:10:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
圣诞假期巴黎行同行5人,可以每人立减10欧!有意向的留联系方式谢谢!本人在DESSAU,准备从Köthen出发。
0 g# v. Z& ^3 G, n- n! S) f1 Mhttp://www.kaiyuan.eu/pro_1044.html
发表于 22.11.2013 17:11:49 | 只看该作者
dessau貌似没几个人去啊,我这两人。。。5 i( J# S; d/ q3 g5 C& G# `
懒得凑人数了,干脆咱报了吧。

楼主| 发表于 22.11.2013 19:17:22 | 只看该作者
狮娘 发表于 22.11.2013 18:11
; |" ]( ]- I5 K  Qdessau貌似没几个人去啊,我这两人。。。
! x' X1 ?# k8 Z+ J$ U0 S懒得凑人数了,干脆咱报了吧。

# W+ S) J) l% b# @5 T, A4 A. e那就是3个人,不知道还有没有人,少2个,要不你先帮你联系方式发给我?

楼主| 发表于 22.11.2013 20:07:28 | 只看该作者
狮娘 发表于 22.11.2013 18:11
1 u" ]( D, W: x" e& Udessau貌似没几个人去啊,我这两人。。。
: R/ @% ~1 ~1 r! ]7 [& y5 J; f, T懒得凑人数了,干脆咱报了吧。
6 o0 N  X  C0 c) a
QQ,微信什么的都OK。