开元食味
德国频道

弗莱堡求房,已经俩月了

发表于 23.11.2013 17:26:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
急求租房,已来弗莱堡两个月了,目前仍住家庭旅馆,希望有房源的好心人给些帮助,谢了!
发表于 24.11.2013 07:43:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.11.2013 11:35:45 | 只看该作者
甲乙丙茂 发表于 24.11.2013 08:43 * {2 N) @7 S1 Z6 s" k) Q1 e" W  p
费用如何?

# @/ {/ \% V/ `, X, r600块以下吧。

发表于 25.11.2013 10:03:00 | 只看该作者
建议试试Studentenwerk的Online Zimmervermittlung, 与以前不同的是, 我们不需要再交10欧元的押金, 现在的房子介绍完全是免费的. 您只需要简单的在网上注册一下, 然后顺便过来我们这里激活一下就可以了, 我们的房子库里还是有很多房源的.
4 G3 |8 V  X) F注册网址以及更多具体信息请见: . ]: M' d/ K, ^
http://www.swfr.de/registrieren/
; a& D# X5 R! w4 j/ m# X, Z5 C( B+ y, t- r1 H% x& o" Y

楼主| 发表于 25.11.2013 10:50:41 | 只看该作者
SWFR 发表于 25.11.2013 11:03
# k) B! G- x' O$ s5 f- g' P建议试试Studentenwerk的Online Zimmervermittlung, 与以前不同的是, 我们不需要再交10欧元的押金, 现在的 ...

2 Z! c  g! ]  ~; B+ D好的,我已经注册了,改天我过去,地址就是Schreiberstraße 12-16, Freiburg, Germany吧!

发表于 25.11.2013 11:19:56 | 只看该作者
ccsthg 发表于 25.11.2013 11:50
9 K3 ^1 w  }# D( w1 t6 p; m好的,我已经注册了,改天我过去,地址就是Schreiberstraße 12-16, Freiburg, Germany吧! ...
! ]# N9 p. d/ j! X5 o5 J/ ^
对, Straßenbahn 3或者5路坐到Holzmarkt那站,走路过来5分钟.

楼主| 发表于 25.11.2013 11:35:28 | 只看该作者
SWFR 发表于 25.11.2013 12:19 / ?; q6 b% W0 C5 I
对, Straßenbahn 3或者5路坐到Holzmarkt那站,走路过来5分钟.
" ~5 M, P( C" @" X0 |
好的,谢了!