开元食味
德国频道

试出一些护肤化妆品

发表于 23.11.2013 23:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
出售
数量: -
价格:
付款方式:  
即时机票
3 s, G6 a$ @7 |! [. i/ F
% Z  k: p$ e" Z, O0 |试出一些护肤化妆品
3 I& K7 K% f; I0 H1.雅顿黄金导航面部胶囊和眼部胶囊,每盒60粒,现在每盒各剩30粒。每一粒可以用两次,一天一粒的节奏。听说这个产品很不错,我就买来尝试了一下,用了一半的量,觉得不太适合我的肤质。有想尝试一下这个产品或者已经用过觉得不错的jms可以收哦。上面面部胶囊15欧,下面眼部胶囊10欧。折扣时候买的就不参考原价了,肯定便宜的,b4f打折的时候面胶要45欧,眼胶要25欧的。sold
. G- W) L2 J( |7 \3 m$ y
# m2 |/ ]8 X4 S0 G  D) ?' y; z5 A* c& m/ P: |
2.蜜丝佛陀的三合一无暇持久粉底液。买回家用的时候发现我用颜色有点深,买的时候颜色没试好,拆了也不好意思退了,就用了一个绿豆粒大小吧。原价13欧多,现在8欧转。颜色是85号,想要的亲可以去超市试好颜色。, S  i! w" y8 s+ f
' {0 E+ X  e$ \  L
3.国内的完美芦荟胶。这个是我去年在这边脸部敏感的要命,去年12月在国内一冲动买了8支带回来用,已经用了3支正在第四支,今年脸部没有那么敏感好了很多,用的也慢了,所以买了其他类型的面霜,这个用的也慢了,剩下的我想我暂时用不到了,转给需要的jms吧。原价38一支,正规地方买来的,不是淘宝的,现在2欧一支,全新。包装盒我在打包回德国的时候都拆掉了,介意的mm不好意思了。
( X7 e% V4 D1 U7 c* k6 L1 `& Q IMG_3977.JPG
% A/ k) l- y9 v4 z$ c IMG_3981.JPG
5 Q7 v; l3 H5 w1 q: z2 A
/ ?0 T# U* j9 W( `7 F9 s4.妮维雅粉底,浅色系。这个我是在发现蜜丝佛陀颜色深之后又买了一支,结果后来在家里又翻出一支国内带来的cc霜。这支就一时也用不上了,先出了吧。原价5欧,现在2.5欧。
. K) n, z6 n' R% ?& A IMG_3973.JPG 2 r; ~) G( Z& b( J2 t( d7 r

; f6 Q5 g% o4 _9 l3 I5.露得清身体乳。这个又是,哎,夏天的时候一冲动买了2瓶,结果这瓶真大啊,我第一瓶还没用多少呢。这瓶全新转,还没打开过压嘴,原价5欧还是多少,现在3欧。sold
+ M( l: R4 L* J$ J* F* I3 c  i2 i9 u2 X) i

$ s# f; }; z. i. w1 j/ V6.雅诗兰黛睫毛膏。两个系列的,效果都不错,左边金色的Sumptuous Extreme Mascara原价28欧8ml,右边黑色的Sumptuous Bold原价24欧6ml。大概这么个价格吧,现在黑色的换了新包装成金色的,但系列名没有变。我买他家东西多,但是平时不化妆,这个是2.8ml一支的,现在全部2欧一支转。(已出一支金色的。)
" g. X. l7 j, P/ b2 I2 s7 h/ Z IMG_3974.JPG 5 U) b3 l8 k, g* g$ K5 i
" W# o, z# m; w: L& }
7.ASTOR指甲油一瓶。买的时候以为是豆沙色,又没有试用装,就买回来了,结果发现不是豆沙色,类似有点紫色吧。原价5欧,现在2欧转。
* h1 V, V: ?  T IMG_3976.JPG # C" a+ {+ u$ d" l1 V# h

8 ]9 m$ s' b& _: \3 p6 F8 r, U8.OPI指甲油一瓶。买的四瓶装的小套,不喜欢这个颜色,只涂过一个指甲。颜色大家可以在amazon上面搜OPI GermanyCollection Ger-Minis, 1er Pack (4 x 3,75 ml),左边白色的那瓶就是了。现在2欧转。
% H1 O2 R- }) J" \( K  T IMG_3979.JPG 9 x, K0 u; ]/ @) B) Z

; |  @6 X& \( M3 q6 ^9 u9.DOVE防开叉护发素,洗发之后擦干头发后使用的,可以amazon搜Dove Anti Spliss Expert Kur Fluid 125ml。尝新鲜买回来用过一次,后来嫌麻烦就没再用过,忘了原价了,现在1欧吧。
% C3 o: c6 k: @2 A- K# G1 b IMG_3980.JPG 5 G7 y; d7 x: g2 i$ Y5 D! H

3 @! i9 K/ x% P10.买满10欧送下列唇彩和小样。唇彩也是只用过一次的,不化妆懒得用,就闲置了。小样只有这些,送完为止哦。# ]: e: ?( {& P# o8 |( D; Y7 k
买满20欧可以送两个小样或者一支雅诗兰黛睫毛膏。仅以示心意。
+ {# h  j" R# u* D! w. z. T: d8 [ IMG_3978.JPG
( J7 h; ]( e' H! a3 U) G# f) q( _2 P8 D! {

' U" t& A9 p2 H8 [: w& Y$ S" P
发表于 25.11.2013 15:54:03 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.11.2013 17:38:03 | 显示全部楼层
fengzhongliulin 发表于 25.11.2013 16:54
6 S3 ?6 g/ k1 o+ I% q想要睫毛膏,请问去哪里拿?

% t0 o3 B! q( W技术系这边或者acarden或者火车站都行的哈

楼主| 发表于 30.11.2013 21:12:05 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 17.12.2013 14:23:12 | 显示全部楼层

发表于 25.12.2013 21:43:59 | 显示全部楼层
芦荟胶2欧????!!!!!!抢啊!!. Y* C! F" |7 f+ R$ ^" [* ?* N9 g8 q) s7 o- C
德国有的是好的芦荟胶。% {9 e  ]' `8 K  ?, [
雅诗兰黛睫毛膏2欧????!!!!!小样啊!7 v) q7 p8 k( l& {6 @' A

楼主| 发表于 28.12.2013 22:58:55 | 显示全部楼层
嘈子哥 发表于 25.12.2013 22:43 # v8 F) L& f8 v6 m$ |# e
芦荟胶2欧????!!!!!!抢啊!!
. Q9 B8 y) c3 J2 G! i( u8 |德国有的是好的芦荟胶。. M2 ], R* D6 Y  d) Z" p+ C- R" G
雅诗兰黛睫毛膏2欧????!!!!!小样 ...

0 V0 B0 v, e5 p4 D) a你嫌贵可以不买,我不是花2欧买的卖2欧,我也没用这个赚钱,我也是花钱买的,我应该白送吗?

发表于 29.12.2013 01:39:48 | 显示全部楼层
appleerots 发表于 28.12.2013 23:58 % u) |- I7 s8 l& b7 ~
你嫌贵可以不买,我不是花2欧买的卖2欧,我也没用这个赚钱,我也是花钱买的,我应该白送吗? ...
: B0 j6 P& S, p4 j2 O8 b
贵?呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
4 @/ L8 V/ ~( x1 ]5 u7 Q4 n8 v9 `' C, V' o- j+ H
你太搞笑了6 F) D0 x9 x5 h4 [
& ]3 r4 ]: B2 `/ ^9 h( V

楼主| 发表于 29.12.2013 02:19:14 | 显示全部楼层
嘈子哥 发表于 29.12.2013 02:39
4 W  `6 ]0 H- C" o9 E  s贵?呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵% ?5 R! i* ~2 [1 b, {" g7 f, G
( y  p4 H1 u1 @
你太搞笑了
  w, t& Q: O7 M
我说的贵当然是针对具体东西,没说谁出不起2欧的事,要是有人理解不上去,我也只能呵呵了,最后呵呵一次

发表于 29.12.2013 21:21:33 | 显示全部楼层
appleerots 发表于 29.12.2013 03:19
9 w9 Q* V) U$ ?1 H- q我说的贵当然是针对具体东西,没说谁出不起2欧的事,要是有人理解不上去,我也只能呵呵了,最后呵呵一次 ...

3 U, A7 e2 \  i, @8 I3 @对对,不知道什么人才会买小样。2 r, \" i8 Q1 E