开元食味
德国频道

已租

发表于 26.11.2013 14:12:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
( _  g2 O; l: D, R% t% X! ]7 A* b
  e: f- b" \$ D3 O% f; G家具齐全。组装厨房,洗碗机洗衣机冰箱,桌椅板凳全都必备。
  N2 J- |3 O1 b5 [: r& r* r/ K1 D. R4 a
水电网暖。50兆的网
5 P# D. Q& S- O, @* P/ o
# J. w+ W' R: O1 \# }7 |) V+ }0 ]一楼。房子很漂亮,干净。出租两间房。
7 Q0 b- {  k: r  m/ j3 B, Y7 D9 J
. X3 |: C- s5 M9 R% [% V3 E% ?落地大窗,阳光明媚,绝对的舒适安心。家里还有个超大阳台,可以一起喝喝咖啡聊聊天啥的。5 r/ T8 b$ T6 A1 J
治安好,这片小区很安静安全。邻居都是德国人。3 |/ `+ D) S" ^+ F) ?+ L6 @
. A1 Q) ~% R5 a& P
出门2分钟走出住宅区,就到了主街,有各大超市,餐厅,银行,药店,小商场。" e, C- H/ h1 f" n# p0 R
从家到火车站走路加坐车16分钟。
( @% C& _- Q6 T5 g
; A# H5 \  l7 H' V2 R8 N( N& L0 _
, O* P; C# e, K4 D& H
6 d! W* c% Y* f2 Y- I& e& w现寻找两位租客。
8 ?4 ?; K9 ~+ f0 K5 x8 b2 P7 ~- y( }" F( M8 i+ M! Q  t' k
要求租客一定要靠谱,爱干净。希望保持家的整洁,定期搞卫生6 W9 o0 a1 ]8 w2 M( t2 z5 f

+ g5 N& J  e! u4 _) X可报户口! s4 ?" q1 @$ s+ q
8 r) m  h" c$ m: b4 L# c
请直接电话联系!  如果没有及时接听,请多打两遍,或者留下信息,我稍后定会回复您!   0 W& X! v5 N% @" x' L
2 W: x' C) D! j$ H+ p
这里有图片,如果有诚意的,请过来看房,因为大家的时间都不充裕。- g! ]7 ?$ f. w1 {$ e' N
" o' k. K( J( K, G. r
发表于 26.11.2013 17:55:05 | 只看该作者

发表于 26.11.2013 17:56:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.11.2013 19:49:12 来自手机 | 只看该作者
yc97463240 发表于 26.11.2013 18:553 H8 `1 [# I" M3 c, B+ V; I
顶一个,呵呵。
; P* |5 S- l7 ]$ u8 C6 t
nice啊!谢谢哈!

楼主| 发表于 26.11.2013 19:50:06 来自手机 | 只看该作者
yc97463240 发表于 26.11.2013 18:56" m4 t. ^9 S4 s1 {! L
有照片吗?没有看到呀。

: C3 _$ A; C; M& p) t' ^有诚意的人来咨询,我肯定会发给他的嘛^_^

发表于 27.11.2013 11:18:45 | 只看该作者
枚红色 发表于 26.11.2013 20:50 7 a; @8 ~9 l1 R1 N" [
有诚意的人来咨询,我肯定会发给他的嘛^_^

1 A( X8 O$ R: y哦,那麻烦你给我发一个吧,我昨晚给你打过电话,说考虑考虑。

楼主| 发表于 28.11.2013 01:57:06 来自手机 | 只看该作者
yc97463240 发表于 27.11.2013 12:18( t' v% d5 t& R& g
哦,那麻烦你给我发一个吧,我昨晚给你打过电话,说考虑考虑。
* B* Z+ C& x. B7 Y
你邮箱是?

发表于 29.11.2013 15:30:49 | 只看该作者

发表于 7.12.2013 13:56:00 | 只看该作者
本帖最后由 jenpearl 于 15.1.2014 12:09 编辑 0 i; k7 U8 r# C5 i5 }
8 l1 g6 S6 p  J% W. e8 D6 V
如果还有房子。

楼主| 发表于 7.1.2014 20:28:55 来自手机 | 只看该作者