开元食味
德国频道
楼主: melone

慕尼黑正宗川菜,四川小吃12月1日开始营业

发表于 5.12.2013 12:27:11 | 只看该作者
即时机票
tiannan叶 发表于 5.12.2013 01:25 : k! o0 s+ ~) E! q
囧,夫妻肺片本来就是牛肉做的。。。

, ?% G% f, `/ O/ M- ^. H% w呵呵。记得家里吃的时候内脏比较多,肉比较少。一直不知道原来是牛肉。
1 v8 I# z. h9 P7 @6 u谢谢

发表于 5.12.2013 23:26:49 | 只看该作者
今天去试吃了一下,多亏之前没看到上面的评论,否则真的错过这么好吃的菜了。; h0 R* a  u, k, j6 R* O. I" c
首先点了份干锅排骨,量很大,除了排骨还有魔芋,草菇,笋干,木耳,好像还有些尖椒什么的,大爱魔芋和笋干,味道真好吃。4 ~# ~1 N& A0 f2 a) x2 F6 z% ?$ ~" _
另外还点了个麻婆豆腐,在其他餐馆从来没吃到这种麻的味道,值得一赞

发表于 5.12.2013 23:39:42 | 只看该作者

发表于 5.12.2013 23:44:30 | 只看该作者
老板加油哦,众口难调,我觉得凉菜价格合理,还很入味儿。今天又去吃的夫妻肺片还是很好吃,同学也说是慕尼黑吃过最好吃的了。今天还点了份干锅,很多虾,我们俩个女生吃一份,吃不完还打包了。

楼主| 发表于 6.12.2013 12:00:23 | 只看该作者
xianxian 发表于 6.12.2013 00:44 + T5 [- B$ f: P
老板加油哦,众口难调,我觉得凉菜价格合理,还很入味儿。今天又去吃的夫妻肺片还是很好吃,同学也说是慕尼 ...

# t7 I7 T/ ~% Q% y, v4 S: [. v: \8 X9 w谢谢mm的支持 我们会继续加油的

发表于 6.12.2013 15:19:37 | 只看该作者
我想说的是你家不是中午十一点开门吗?我今天冒着大雪去吃,等到11点半都没开门,我觉得你要是十一点开不了门可以改下时间啊,而且今天不止我们在等,还有其他食客在等。。。

发表于 6.12.2013 22:02:32 | 只看该作者
qiqi1249 发表于 5.12.2013 12:44 & z4 w, p* p; F5 s% R/ [
我们在绵阳的时候,经常去烧烤店,点一盆素菜烧来吃。其实其他顾客是烧 鱼,我们一棒子吃素的,就点素菜 ...
' j4 J7 a; c# G3 e9 C# Z
谢谢亲。不知道这个季节有没。冬天好像四川也有莴笋。1月底我们搬城里去我就去采购。现在窝在农村出门不便,郁闷到了。

发表于 6.12.2013 22:04:48 | 只看该作者
elainxiaoyi 发表于 6.12.2013 16:19
2 B- X/ z6 u: f) Y3 I/ {( K: x/ p- w我想说的是你家不是中午十一点开门吗?我今天冒着大雪去吃,等到11点半都没开门,我觉得你要是十一点开不了 ...
( w, S& _4 c6 {8 y
就是今天的大风雪天到账我们没去了。mm真厉害还去了。嘿嘿下次记个电话喊店主来开门。哈哈。

发表于 6.12.2013 22:07:56 | 只看该作者
九号在四月 发表于 5.12.2013 02:40
' C% N. m: {/ M7 m. E! `. [& [吃了,挺失望,来忠言逆耳。
8 b  r) U$ l1 f% f实事求是的说,主厨手艺让我无言以对。就说干锅,碰到的几桌都是去吃干锅的。 ...

$ L) p- B/ i' @4 x我觉得还是要去。哈哈。馋家乡的味道啊。而且四川正宗的东西,只有四川人才吃得出如何。今天本来想去的,大风雪阻挡了我吃货的腿啊。下周去吃了回来报告。哈哈。期待吧。我会把老公儿子一起喊上。oye。看到旦旦面啊,重庆酸辣粉啊,我都忍不住流口水了。这些确实只有四川厨师才会做。还是很期待啊。

发表于 6.12.2013 22:09:27 | 只看该作者
melone 发表于 6.12.2013 13:00
1 a4 V( Y8 l* Z$ r! o4 D4 D: R谢谢mm的支持 我们会继续加油的
. y" G4 T# w( b8 m" ~
mm加油。好不容易慕尼黑出现了四川小吃。非常欢喜。其他店也有不少说这说那的,都正常,慢慢改进。相信你们会做得更好,虽然没去吃过。但是一定给老乡打气。