开元食味
德国频道

各式灯泡、厨房用具

发表于 2.12.2013 21:48:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出售
数量: 14
价格: 1欧起
付款方式:  
. J) t2 a8 X6 M: ?" B  C( c5 Z3 y( ^3 x6 a
不搬家不知道,家里居然还有那么多全新灯泡,有德国的有中国的,有普通灯泡有节能灯泡,价格详询或面议。
& A6 @- p, K7 }' i% C. O
) D; |, M; m8 h
, z. k* x6 A; u$ E/ Y) ]& m$ }, {9 ~$ E厨房用具:3 y! P3 ?2 V+ T; f. t
1. 厨房剪   1欧$ P( Y) B- j5 y0 T0 o5 r0 h& L

' b8 y3 H0 h. t1 @) O
+ u" J& }4 ]6 Z0 Q1 \2. 餐碟    小的1.5欧 4个,中型2.5欧 6个
3 ]# }4 ], O/ |/ A + H' [( ~; V& p
3. 炒菜锅 有三个    1-3欧0 j) r% g9 [9 B9 D) y& Y. K
" V5 Z. Z: p% x9 p3 n
/ @( c: f! [8 e$ ]7 x% m

5 J; o- R& }6 k+ G  b  I/ s/ f2 G) k
发表于 2.12.2013 21:55:33 | 只看该作者
哈哈哈哈。你第一句笑死我了,不搬家不知道。。。我也一样。。。

楼主| 发表于 2.12.2013 22:08:42 | 只看该作者
xinyun77 发表于 2.12.2013 22:55   Y. A  f0 g- l$ h
哈哈哈哈。你第一句笑死我了,不搬家不知道。。。我也一样。。。
6 e3 `0 ^. D% `. d5 H
有我家那么壮观吗

发表于 2.12.2013 22:47:10 | 只看该作者
dingding2010 发表于 2.12.2013 23:08
, O$ Z) T7 b+ p2 A' Z; I有我家那么壮观吗

' q* R: f" j' L' s5 |2 n我还没仔细清呢~打算扔一堆东西~~嘿嘿

发表于 3.12.2013 16:24:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.12.2013 18:13:15 | 只看该作者
nathan23 发表于 3.12.2013 17:24
% }. Y  U+ b  T1 Q" X: f普通的怎么卖?
) ]) H! L. h" D
你告诉我上排还是下排第几个,我给你报价。反正都是一两欧元的事。

发表于 3.12.2013 19:08:37 | 只看该作者
有没有白色的???想把台灯呢过的灯泡换了

楼主| 发表于 3.12.2013 19:19:05 | 只看该作者
喵`` 发表于 3.12.2013 20:08 ) k+ `2 h) O8 y/ o& Y7 x
有没有白色的???想把台灯呢过的灯泡换了

4 R: }& H: ?+ u: b白光吗?有一个节能灯泡。下排倒数第二个。

发表于 3.12.2013 20:02:14 | 只看该作者
dingding2010 发表于 3.12.2013 20:19 9 V. n2 ^6 J' L3 D, i' W' @2 @
白光吗?有一个节能灯泡。下排倒数第二个。
% t( [2 V0 L% J( q
我现在的是 11W 50/60HZ 570lm  那个口能用吗?

发表于 20.12.2013 12:55:25 | 只看该作者
楼主灯泡还有没,我想要右上那个最亮的