开元食味
德国频道
楼主: bubble88

强烈推荐慕尼黑Lisa姐上门理发,美发服务

发表于 11.10.2014 17:33:39 | 只看该作者

发表于 12.10.2014 14:30:11 | 只看该作者

发表于 12.10.2014 14:30:20 | 只看该作者

发表于 13.10.2014 11:09:21 | 只看该作者

发表于 13.10.2014 14:35:35 | 只看该作者
缘12345678 发表于 13.10.2014 11:09
" F* F9 J5 s6 i* J7 g0 x! q
请问,能来freising上门理发么?男生,收费多少呢?谢谢

发表于 14.10.2014 09:26:34 | 只看该作者
每次看到这个帖子,就觉得名不副实,之前也是看到点评不错,所以微信联系, 首先回复非常慢,今天发可能明天才回,其次,第一个问题一定是你那里还有没有其他人要剪头发,如果回答没有,接下来的回复会变得更慢,即使付多20%的消费态度也是如此,其次,头发剪得真的很一般,当然,慕尼黑华人剪头发真的很少,所以一家独大,站在商业立场也可以理解,所以只能很公正地说,并没有说得那么好,我也不会推荐。

发表于 14.10.2014 21:41:42 | 只看该作者
你好,上面的朋友,我现在白天在一家德国理发店里工作,回复的时候不太方便,所以慢了,在这里像你说声对不起,我一般都是大家来微信,星期五才排时间,方向,星期六,日过去工作,如果不这样排方向一天的时间都在路上了,问几个人剪发,是因为我要计划多长时间一个人,请你不要误会,我也从来也没让哪个顾客多付20%,即使是坐车来回2个小时。我不知道你是哪一位,我也从来没说我剪头发有多好,但我用25年来理发的经验,尽我最大努力为大家设计发型。另外我每次去慕尼黑剪头发需要来回做6个小时的火车,并且拿着两个大包,我也希望大家尽量聚在一起剪发,不然真的有点累,来回2个小时剪一个人,这和慕尼黑华人剪头发的人多少没关系,。希望大家理解,如果我剪头发有不满意的地方请大家多提宝贵意见,10月底去香港,广州学习新的技术,回来更好的为大家服务啊:

发表于 14.10.2014 21:49:26 | 只看该作者
慕尼黑留德华 发表于 14.10.2014 09:26 9 F+ b- @2 P! P0 j
每次看到这个帖子,就觉得名不副实,之前也是看到点评不错,所以微信联系, 首先回复非常慢,今天发可能明 ...
( }4 K+ V0 M  V8 g) Z8 E& x
同意,真的很一般。价格也不是两人以上打8折。

发表于 14.10.2014 21:54:31 | 只看该作者

发表于 14.10.2014 21:57:42 | 只看该作者
对不起,过年的时候打8折,现在没有折 ,来回费用很大