开元食味
德国频道

卖月票1月7日-1月31日 24天 30欧

发表于 3.1.2014 10:26:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
: N, ?9 f7 V: ^; E
; j' I' W/ q- T- |如题  7号中午火车站交票  是老公的工作月票,但是一直都是我在使用 ,多次被查票都没有问题 。后面没有名字,自己填上名字即可。。
; A/ s& e  _' @# u5 L3 ~站内短
发表于 3.1.2014 12:24:34 | 只看该作者
什么样的票,我很感兴趣,是周日可以带人的那种吗

楼主| 发表于 3.1.2014 14:34:42 | 只看该作者
Perterman 发表于 3.1.2014 12:24 " j  X  x( T  ~2 b
什么样的票,我很感兴趣,是周日可以带人的那种吗

& ]$ {2 s! I' N+ _% c你好  节假日都可以带人的   

发表于 4.1.2014 09:13:33 | 只看该作者
我一月份只用一半时间,后面的如果有人合买i就好了

楼主| 发表于 4.1.2014 10:44:53 | 只看该作者
Perterman 发表于 4.1.2014 09:13
6 `9 S' W! A; C9 d3 f2 }我一月份只用一半时间,后面的如果有人合买i就好了
6 c+ n% c" y1 C, [9 c4 o
那可能有点小麻烦

发表于 5.1.2014 01:13:50 | 只看该作者
Perterman 发表于 4.1.2014 10:13
: b  n3 a; a1 ^. j0 G我一月份只用一半时间,后面的如果有人合买i就好了
% O; a8 D( K* A, i+ M
你什么时候用完?我13号开始需要买个月票,如果合适的话可以考虑合买。

楼主| 发表于 5.1.2014 15:39:30 | 只看该作者
Titaniphy 发表于 5.1.2014 01:13 - n8 |' O8 W# J$ b6 e# ?
你什么时候用完?我13号开始需要买个月票,如果合适的话可以考虑合买。
) |# }$ d2 w1 Q/ E7 S' Q1 i
7号下午2点左右火车站给票  需要的朋友请留言哈