开元食味
德国频道

[Garching] 手机卡

发表于 8.1.2014 06:29:22 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
下周就要来德国了,请问哪一家的手机卡比较划算?我平时主要打一些欧洲电话,也不多,还有用少量上网。谢谢!
发表于 8.1.2014 21:46:50 | 只看该作者
Netzclub, o2的网,每月免费100M上网,超过部分速度降为GPRS. 电话短信所有网均0,09欧每分钟\条。申请需要一个德国地址,申请时候注意充值方式选择充值卡充值,充值卡在各大小超市有卖(O2家的充值卡)- W$ ~% P6 J. J# l& I* r$ ~
只能网上申请:www.netzclub.net。 啊,码了好多字!

评分

发表于 8.1.2014 21:49:29 | 只看该作者
选择手机卡要看你经常跟什么网的人打电话,因为网间花费一般很高。这边很多同胞用O2,都是,他家网算挺烂的。没办法啊

楼主| 发表于 10.1.2014 14:10:33 来自手机 | 只看该作者
城管 发表于 8.1.2014 22:46
) @& c3 Y9 ^& \3 O6 j) ANetzclub, o2的网,每月免费100M上网,超过部分速度降为GPRS. 电话短信所有网均0,09欧每分钟\条。申请需要 ...

' x; L- U2 k  X8 t6 N不太明白,先买一个o2的卡再上网申请?因为刚到德国可能没有网,想买一个pay as you go的有免费流量的直接先用。

楼主| 发表于 10.1.2014 14:11:33 来自手机 | 只看该作者
城管 发表于 8.1.2014 22:49
( ]' q' T8 h5 }: w选择手机卡要看你经常跟什么网的人打电话,因为网间花费一般很高。这边很多同胞用O2,都是,他家网算挺烂的 ...

2 ^( {( g7 v- i9 n! N: _3 \嗯电话应该不特别多,不过谢谢!