开元食味
德国频道

Kabel Deutschland 和 M-net 哪个好一点?

发表于 9.1.2014 15:28:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
刚搬到慕尼黑, 下周打算签网络, 考虑到安装速度, 想从Kabel Deutschland和M net里选一家,6 `- i5 W* E( S" l# W% J* n
价格DK的更便宜一些,而且现在还有130欧的gutschein拿,
: j6 O  H4 M4 L. k* u: Q但看坛子里面好像有很多朋友抱怨KD的网不够稳定,/ {% G4 t, }/ y6 B; y- f
想问问大家M net的稳定性和速度怎么样?
/ P6 x& r4 i5 @
发表于 9.1.2014 17:15:38 | 只看该作者

发表于 9.1.2014 17:50:16 来自手机 | 只看该作者

发表于 9.1.2014 18:00:08 来自手机 | 只看该作者
先上Kabel Deutschland主页上查查你家有没有Verfuegbarkeit,有了再对比;没有的话,对比了也没用。

发表于 9.1.2014 20:16:25 | 只看该作者
我签了M Net, 还没开始用,不知道好不好。

发表于 9.1.2014 21:40:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.1.2014 21:44:15 | 只看该作者
ZZTT 发表于 9.1.2014 19:00
: w$ |# @- o' ]" u先上Kabel Deutschland主页上查查你家有没有Verfuegbarkeit,有了再对比;没有的话,对比了也没用。 ...

/ S6 R0 U" ?7 b4 j+ m& [8 G1 I查过了,两家的都可以用

楼主| 发表于 9.1.2014 21:47:29 | 只看该作者
苹果MM 发表于 9.1.2014 21:16
7 z+ z  x; B8 }' `我签了M Net, 还没开始用,不知道好不好。
5 q" e9 Q4 Q" t1 M0 {
多久能装上?
. C; k: @6 j2 a- z" f# P挺有人说m net的网有那种6个月的合同? 你的是两年的还是6个月的? 一个月什么钱

发表于 9.1.2014 22:45:19 | 只看该作者
我签的两年的,前六个月20欧,后面是30欧,初装费15欧。要等我现在的O2合同到期以后才开始,所以现在我也不知道怎么样。

楼主| 发表于 10.1.2014 10:06:10 | 只看该作者
苹果MM 发表于 9.1.2014 23:45
9 z8 c& i) Q: r7 L  }我签的两年的,前六个月20欧,后面是30欧,初装费15欧。要等我现在的O2合同到期以后才开始,所以现在我也不 ...

) f0 ?; D$ T, ]$ T我在网上看的kabel deutschland是前两年每月20欧, 之后25欧, 还有130欧的返款, 感觉比m net还是便宜很多, 就是担心kd是否稳定

用了3年kd,挺不错的,啥叫不稳定?  详情 回复 发表于 10.1.2014 10:10