开元食味
德国频道

[Koethen] 找个人,一起住市中心的房子

发表于 17.1.2014 14:51:24 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
市中心教堂旁边的房子,找个人一起住两个房间,有城市网,应该说是这里最好的网了,上网不卡不掉线,非常安静,本人也是比较安静的人,房租一共360,有一间与厨房连着所以如果你要住这间就便宜160每月,当然你也可以选择不与厨房连着的那间200每月,提供桌子床沙发简易衣柜窗帘地毯洗衣机冰箱微波炉,我来时全是自己买的,其他家具开源上搜罗一下基本上全有便宜卖的可以慢慢添置,也基本不需要买什么,然后网费和电费每月一共80欧左右,平摊啦,有储物间有地下室独立卫生间,地下室十分高级的说,然后关于暖气和水虽说都按年收费但是十分便宜,一年也没多少钱,平摊下来没多少,而且这屋子我一般不开暖气都挺暖和,这里离大学部和预科部都很近从预科升大学不需要搬家喽,买东西也非常方便,说了这么多总之就是很好,二月即可入住,有意思的同学可以随时看看房子,我这个人也是万事好说话!本人男。qq:515344197。电话:+49 15777566481
发表于 18.1.2014 13:24:17 | 只看该作者
路过帮顶吧,租金方面倒是不贵,住的也舒服。长住萪藤的可以考虑。

发表于 18.1.2014 15:23:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.1.2014 16:33:01 来自手机 | 只看该作者
qsx 发表于 18.1.2014 16:23  女汉子 求加租
/ F/ q2 G( f. M) Y- G
可以先来看看。

楼主| 发表于 18.1.2014 16:33:31 来自手机 | 只看该作者
perfectstyle 发表于 18.1.2014 14:24  路过帮顶吧,租金方面倒是不贵,住的也舒服。长住萪藤的可以考虑。

! \" j# l* b  w