开元食味
德国频道

小米3 230包邮送小米活塞耳机,不要耳机只要220包邮

发表于 19.1.2014 12:02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

米3是上个月托人带来的,给了100RMB。说说正题吧,手头有2个手机一个S4 一个小米3.自从入了米3 ,S4就再也没用过。因为以前用过MIUI觉得优化的很好。米3绝对是强力硬件在加强力系统。具体的评测大家问问度娘吧。移动版,个人用的O2网络最高速是2.75g。个人感觉速度还不错。毕竟大多数时间是在无线覆盖。

手机用了一个月左右,带的保护套贴了膜,随机还购买了配套的贴膜,移动电源5055毫安的电池。还有听歌神器小米活塞耳机(音效很棒,我喜欢它的收纳盒子,非常好用。线是什么防弹纤维反正挺结实的。呵呵)。S4的帖子挂了好久没人买,所以只能忍痛了,因为没办法让一个手机躺在柜子里闲置。

米3最大的优点是电池,这也是我当时为什么发动亲朋好友一起帮我抢的原因。3000多毫安直接把我的S4甩的远远地,加上系统优化做得好。我手机基本上从早用到晚才会没电。1300摄像头虽然不像S4那么优秀,但是也是很棒,手动功能绝对是值得大家尝试的,手动对焦,可以输出RAW格式照片,适合后期处理图片。废话不多说了上图。
全套家族。
先到先得,在国内也不一定能买得到,估计也得找黄牛X宝。求速秒

一分没多要。基本全新。配件有贴膜,免费送小米活塞耳机。
一口价
230包邮

不要耳机220包邮

楼主| 发表于 19.1.2014 19:27:39 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.1.2014 20:15:54 | 显示全部楼层

发表于 20.1.2014 11:23:08 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 20.1.2014 11:30:56 来自手机 | 显示全部楼层
yuankai 发表于 20.1.2014 12:23
几G的?

16G的

发表于 20.1.2014 13:05:26 | 显示全部楼层

发表于 20.1.2014 13:07:03 | 显示全部楼层
目测是移动版Tegra 4的,不支持德国任何一家运营商的3G哦,楼主不说似乎太不厚道了。还有小米的发热和续航我真的只能笑呵呵

楼主| 发表于 20.1.2014 13:27:32 | 显示全部楼层
元素豆浆 发表于 20.1.2014 14:07
目测是移动版Tegra 4的,不支持德国任何一家运营商的3G哦,楼主不说似乎太不厚道了。还有小米的发热和续航 ...

仁者见仁智者见智,不喜勿喷。3000毫安的电池你觉得续航不够?你用手机都在放电吗?至于发热你用的是米1 米2 米2s?米3 你如果没有上手不要瞎喷。

至于3g可能我没说清楚。是移动版,我o2 的卡用是2.75g 。网速我倒是没有觉得慢。如果介意的绕道。毕竟你不可能用手机流量一直看视频。绝大多数的时间都是无线网覆盖的。

我如果不是手上有2个闲置我也不会出的。体验确实不错。没用过的不要喷。谢谢合作。

楼主| 发表于 20.1.2014 20:37:06 | 显示全部楼层

发表于 20.1.2014 20:41:28 | 显示全部楼层
jaypan 发表于 20.1.2014 14:27
仁者见仁智者见智,不喜勿喷。3000毫安的电池你觉得续航不够?你用手机都在放电吗?至于发热你用的是米1  ...

Tegra 4的发热和续航是出了名的呵呵呵的,要不要我给你科普一下著名的Nivida PPT做得好还有A15如何笑哈哈? 电池3000固然好,但是不能换电池配上Tegra4用起来依然呵呵呵。 我恰好摸过朋友的米3,如果2000到手而且对热量不敏感确实还行,超过这个价就只能呵呵呵了。