开元食味
德国频道

谁最近开车从柏林到慕尼黑?有偿帮忙拉几个音箱

发表于 26.1.2014 01:46:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
要把几个音箱从柏林拉到慕尼黑,看看有木有哪位兄弟姐妹最近开车从柏林到慕尼黑的,比较重,大概有将近100公斤,愿意出100欧油钱。
" w$ |' c0 w' y6 O0 b# F# [' N- P( N! w0 x, F$ i; c) S
多谢!
发表于 26.1.2014 16:48:23 | 只看该作者
DHL

谢兄弟~ 但这几个音箱和功放是在ebay买的,卖家说木有包装。。。所以我也很无奈。。。  详情 回复 发表于 26.1.2014 17:46

楼主| 发表于 26.1.2014 17:46:18 | 只看该作者
慕村群众 发表于 26.1.2014 17:48 / j; K7 X  e5 O3 ?0 @4 }/ T
DHL

: ~3 o( ^8 l+ K' ]: h8 n, D1 w: B谢兄弟~ 但这几个音箱和功放是在ebay买的,卖家说木有包装。。。所以我也很无奈。。。

发表于 26.1.2014 17:49:08 | 只看该作者
楼主找搬家服务吧,这个价格没人愿意帮你拖的。

哦 能问一下怎么找搬家公司吗?多谢啦!  详情 回复 发表于 26.1.2014 18:08

楼主| 发表于 26.1.2014 18:08:27 | 只看该作者
cs0327 发表于 26.1.2014 18:49
( Z! U6 o, u' a7 x) [2 o9 \楼主找搬家服务吧,这个价格没人愿意帮你拖的。
8 W* d$ |# f2 J% F
哦 能问一下怎么找搬家公司吗?多谢啦!

发表于 26.1.2014 19:15:17 | 只看该作者
什么样的房子能够用这种大个头的,羡慕你的房子。

排练演出的用的,不是平时在家里听歌的。。。那估计不一会邻居就报警了。。。  详情 回复 发表于 26.1.2014 21:04

楼主| 发表于 26.1.2014 21:04:05 | 只看该作者
秋天的云 发表于 26.1.2014 20:15
1 L: w, B/ M" v4 S什么样的房子能够用这种大个头的,羡慕你的房子。

# Y, u. g/ h# q6 E6 G排练演出的用的,不是平时在家里听歌的。。。那估计不一会邻居就报警了。。。

发表于 26.1.2014 22:17:15 | 只看该作者
100公斤,用DHL也就55欧元,而且是送到家,应该也有取货服务,不过就需要人在家等。+ u# E5 _7 V& I/ r; X0 A
我觉得去BAUMARKT买个大箱子,当然先查一下DHL最大尺寸范围。" Q2 s  H% ~8 j. s! w
http://www.dhl.de/de.html
. I+ n, B+ B1 d2 y" l- b2 T# }德国的物流公司很多,打电话问一下就知道了。

问题就是卖家不愿意包。。。说太麻烦。。。  详情 回复 发表于 27.1.2014 10:39

楼主| 发表于 27.1.2014 10:39:40 | 只看该作者
秋天的云 发表于 26.1.2014 23:17
2 {0 R. E- ?' U  m100公斤,用DHL也就55欧元,而且是送到家,应该也有取货服务,不过就需要人在家等。
& b; T. K# x, O" i5 Y7 J我觉得去BAUMARKT买个 ...

3 X+ j9 }* ~( L- ~$ A8 [: r7 n: |问题就是卖家不愿意包。。。说太麻烦。。。