开元食味
德国频道
楼主: ying_feng77

新年给力甩卖宜家家具生活用品

楼主| 发表于 4.2.2014 22:49:55 | 只看该作者
xiatiankuaile 发表于 28.1.2014 20:40 0 z' B) z' U" |
这些家具可以拆卸吗?木有车,突然意识到搬运是个大问题

4 \4 u& ]; V: C- N6 l' r# Y% I宜家的家具可以拆,餐桌不能拆,方便的话可以过来看,因为这两天也有其他人看,方便的话写个邮件给我,便于确认预定给谁,谢谢

楼主| 发表于 4.2.2014 22:52:08 | 只看该作者
哀平京 发表于 29.1.2014 22:01 ! [: |4 w$ u& w
楼主~你的洗碗机、宜家的白椅子跟饭厅的桌子两把椅子出掉了吗?
! t9 W( j1 h: I8 j( Q& p7 K$ k. l6 q6 L
还没有,方便的话请写邮件,便于确认是谁预定的,开元的网站不经常上来,所以不能及时回复,谢谢!

楼主| 发表于 4.2.2014 22:53:22 | 只看该作者
RachelK 发表于 29.1.2014 14:40 , v1 \: W% i; Z. O. d* g1 f- ~
你好,我想买13页上的落地灯(只买这一个行吗) 和16页上的学习台灯。

6 y1 t0 s" V# I# k可以,请写邮件给我留下您的姓名,这几天有好多人联系,便于确认,谢谢

楼主| 发表于 4.2.2014 22:54:05 | 只看该作者
gefeifei 发表于 30.1.2014 11:02
; I: h+ |- t+ G2 p2 }' p第一页,20欧的那个衣柜,有人要了吗?
" |9 a; {' j6 M" e
还没有,请写邮件并留下您的姓名,谢谢

楼主| 发表于 4.2.2014 22:58:34 | 只看该作者
喵`` 发表于 2.2.2014 20:35
- ?6 |, {; Z" W5 c楼主 那个红色的转椅单卖么?
' Z: e+ e& ]8 _" q; R. J
我打算甩卖的简单一点,拆开还要重新分配,这几天有其他人再看,如果最后打包一套没人需要的话就只能丹麦了

发表于 5.2.2014 23:56:34 | 只看该作者
ying_feng77 发表于 4.2.2014 23:58 # ]3 C- i' a7 Q2 @
我打算甩卖的简单一点,拆开还要重新分配,这几天有其他人再看,如果最后打包一套没人需要的话就只能丹麦 ...

& g4 _& l1 M7 F- [! H可住的宿舍其他都配了  不过椅子不是转椅 想买个能转的  最后要是单卖的话 你M我吧

楼主| 发表于 23.2.2014 18:13:25 | 只看该作者

发表于 26.2.2014 16:29:59 | 只看该作者