开元食味
德国频道

询问有关纽伦堡语言班的情况

发表于 28.1.2014 16:21:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
各位兄弟姐妹们,7 E1 v& J* g3 J, T" M) J, k; L

X) I: A1 v2 p我有个朋友的亲戚想从中国到纽伦堡来学语言,请问大家谁知道这里有什么好的语言学校,大家都知道有什么语言学校呢?大概都什么情况呢?先谢谢大家了。. h6 |  C8 w* N0 |! ]$ `0 g. X
" S6 d, e& p7 `' z, ]( X- J1 Z
我的电话是 017641672532 或者站内短信,或者留你们的电话并告知什么时间方便打,我可以打过去也可以。
发表于 28.1.2014 18:56:16 | 只看该作者
偶在ERLANGEN的VHS學著……感覺還行吧~~~挺有意思的……但是課後肯定需要自己在多看~~~寒假班2月結束~~然後春季班3月才開始~~現在就可以報名了……網上搜VHS就行了……偶現在A1/1班里就有不少是自己開車從NURNBERG過來滴……對牛堡當地情況就不瞭解了……

谢谢你的信息。 祝你新年快乐,在新的一年里语言巨大进步,万事如意  详情 回复 发表于 29.1.2014 17:30

楼主| 发表于 29.1.2014 17:30:27 | 只看该作者
myblue 发表于 28.1.2014 19:56
( {5 N5 A0 D3 m/ {* S0 P偶在ERLANGEN的VHS學著……感覺還行吧~~~挺有意思的……但是課後肯定需要自己在多看~~~寒假班2月結束~~然後 ...
% N+ Y- p0 V2 V$ L
谢谢你的信息。 祝你新年快乐,在新的一年里语言巨大进步,万事如意

发表于 29.1.2014 17:43:22 | 只看该作者
Zeuge 发表于 29.1.2014 18:30 % K, G8 `$ y3 G# Y* X
谢谢你的信息。 祝你新年快乐,在新的一年里语言巨大进步,万事如意
, ~! X4 n( }: P% O/ k$ }
按中國時區計算……除夕快樂……(*^__^*) 嘻嘻……

ok. 呵呵,那就除夕快乐。  详情 回复 发表于 29.1.2014 19:57

楼主| 发表于 29.1.2014 19:57:29 | 只看该作者
myblue 发表于 29.1.2014 18:43
2 D# {- m2 W% s5 y1 L; Y$ u按中國時區計算……除夕快樂……(*^__^*) 嘻嘻……

& Y0 \; T4 Z7 F/ H2 Iok. 呵呵,那就除夕快乐。