开元食味
德国频道

过年咯。

发表于 29.1.2014 16:47:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
过年咯,我提前祝福开元管理员及所有管理开元网站的友友,: E- c0 t/ H% P5 I8 N) |
马年,/ z2 e6 D; M7 V+ w! w& [
祝大家:- m" R! n4 a# f
马到成功,/ U! L  p4 ^, k2 D% M
龙马精神," y9 p+ F# {+ x2 v% ^
马上有钱,
' p2 g! K0 b) l* t! Q1 K$ K马上有房,
; _, m4 `5 n/ P( I- @: J5 X& r马上有车,
& ~! l1 r! r# v! P  Y; l2 g马上有爱,. u! `0 V- t* P8 M4 t, T$ W
马上有情,
+ J0 j  s3 N+ I# R- {- Z: s马上有一切!
4 e3 l3 M  t( r$ ^) x2 R5 ^1 t' X, x5 @. H总之好事马上有!  B3 b; D/ Q  ^. s& M) B/ B* {
2014年马上赚大钱!
# d/ O" w7 a6 O想马上拥有的,我希望您们在2014都实现自己的愿望。% T' a$ q% Y: k: o# ^. [) _2 ^
; ?" p. g: S+ f. k

评分

发表于 29.1.2014 18:41:58 | 只看该作者

发表于 29.1.2014 19:29:09 | 只看该作者

发表于 29.1.2014 19:42:25 | 只看该作者
新年快乐!

笑姐,谢谢您的大红包。  详情 回复 发表于 29.1.2014 20:14

发表于 29.1.2014 19:55:04 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.1.2014 20:14:56 | 只看该作者
笑对人生 发表于 29.1.2014 20:42 $ K$ h* V- V9 }. h6 S
新年快乐!

+ g, v) T) Z5 E7 J* L: p) I' m笑姐,谢谢您的大红包。

发表于 29.1.2014 20:17:43 | 只看该作者
sky2007 发表于 29.1.2014 20:14
2 Q$ d4 t: u' @笑姐,谢谢您的大红包。
# U5 @8 j$ V" A  ]4 |* l' O# L* {
不客气,你可以换5欧的Gutschein了。- T, R/ i4 P# d8 C+ A4 C' \1 _  ^6 S
来慕尼黑过年吧,那几天好多活动。

哇,坦白说,5快是不少,可以给我吃一天了哦, 对了,明天都已经过年,明天我会打电话给您, 在这里也祝福您万事如意,一年更比一年好哦。  详情 回复 发表于 29.1.2014 20:20

楼主| 发表于 29.1.2014 20:20:51 | 只看该作者
笑对人生 发表于 29.1.2014 21:17 2 M& _$ U: L" Z# X- I
不客气,你可以换5欧的Gutschein了。
, S4 ?: s2 F5 U3 W$ N5 r- R0 F来慕尼黑过年吧,那几天好多活动。

0 r5 G* C* I9 s, e, Q2 n8 v. H* f0 g哇,坦白说,5快是不少,可以给我吃一天了哦,1 f, Z7 x% o+ L
对了,明天都已经过年,明天我会打电话给您,1 R% i9 J$ X4 G- k2 N+ d
在这里也祝福您万事如意,一年更比一年好哦。

发表于 29.1.2014 20:26:49 | 只看该作者
sky2007 发表于 29.1.2014 20:20 * q% C4 a. y3 Z( T1 y% y
哇,坦白说,5快是不少,可以给我吃一天了哦,
. h4 ~% l, y& `  Z- j对了,明天都已经过年,明天我会打电话给您,
: C5 n; T# s/ }* Q# n在这里也祝 ...

1 L# l/ j, n1 G谢谢!U Too

谢谢您,笑姐  详情 回复 发表于 29.1.2014 20:27

楼主| 发表于 29.1.2014 20:27:44 | 只看该作者
笑对人生 发表于 29.1.2014 21:26 ; s& c2 N+ t: n) m7 s: ?" U6 h
谢谢!U Too

* s6 a. R8 R( g/ S3 k: o谢谢您,笑姐