开元食味
德国频道

搬家卖家具

发表于 3.2.2014 22:06:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 hlx0719 于 22.2.2014 20:29 编辑 - [+ V1 B% r0 e/ a8 T* _9 `2 U4 N8 t

+ \5 D6 {0 M2 z5 o最近搬家陆续卖些家具:3 h! j1 V  n8 i9 E7 ?7 W" `2 l
. }: Y) m% t6 I. l9 O- u0 |" p' B8 Y
1.电视下面的 IKEA小桌子,大红色,4欧8 ~" w) K7 Y5 U) M

& g6 ]: |3 K3 W* b) I4 R+ n4 P' |5 v4. 沙发送。沙发很重。需要2个男生抬。已送出  C6 q" @/ S' A
红色台灯,带灯泡,8欧2 i8 Z( p- ^1 J% q! v" ~

' c9 a7 ^7 |! [6 F2 |* o8 y( G9 F# m/ j/ p; P

0 O) [5 @6 Y4 O% w" x1 U$ `
" V6 s* ]8 ?2 O. X' U( c我家在Hans-Geiger-Str. 3。平常比较忙,可能就周末能拿东西。
发表于 3.2.2014 22:30:56 | 只看该作者
微波爐重么?~~樓下交通便利么?~~週末哪天能取貨?~~聯繫方式已站短~~

发表于 4.2.2014 09:43:31 | 只看该作者

发表于 4.2.2014 10:34:14 | 只看该作者
我很想要你的沙发呀,能发个图看看吗?

发表于 4.2.2014 11:01:49 | 只看该作者
您好,我想要那个烧水壶,请问还在吗?

楼主| 发表于 4.2.2014 20:32:46 | 只看该作者
weinini 发表于 4.2.2014 10:43
1 n2 z) C4 P& _$ L! T1 v' ^* n椅子还在么?有几张?

& t3 H9 @* e) \* S- D# a椅子只有一张。你要吗?

发表于 4.2.2014 22:54:42 | 只看该作者

发表于 4.2.2014 22:54:59 | 只看该作者
hlx0719 发表于 4.2.2014 21:32 # N  t2 z0 n, q* D. Q
椅子只有一张。你要吗?

- ]1 c* ?! ]6 v4 x- m行啊~没有破损的吧?什么时候可以拿呢?

楼主| 发表于 5.2.2014 20:18:25 | 只看该作者
myblue 发表于 3.2.2014 23:30
) Y9 z! A( K' \9 c. ^1 B微波爐重么?~~樓下交通便利么?~~週末哪天能取貨?~~聯繫方式已站短~~

& v' W  X2 c0 k& ]6 @- T不好意思呀,微波炉卖掉了。

楼主| 发表于 5.2.2014 20:19:16 | 只看该作者
doubletwelve 发表于 4.2.2014 11:34
  ~# A% \: j" U我很想要你的沙发呀,能发个图看看吗?

5 u  @9 C/ f1 d2 s- ^8 K; n  I$ M上图了,那个沙发很重。需要至少2个男生抬。